无数个夜晚里,我都在望着繁星,慢慢的回忆你和我之间那些从未对别人说过的小秘密。
——题记
秘密·礼物
还记得吗?四岁那年是我第一次与你见面的时候。那时的你,白皙的脸上浮着两朵红霞,黑矅石般的眼睛一闪一闪的,若不是短短的头发,我想打扮起来必定是个漂亮的女孩。望着身材娇小的我,你偷偷的把我来到一旁,悄悄的对我说:下次来的时候你一定会送我一件礼物。
那年,我四岁,你七岁。
秘密·恶作剧
每次想到那次恶作剧,我便会放声大笑,你会吗?就是在那个寒假,我们都突然喜欢上打牌了。忘记了那是在打什么,只记得当时是我们两个坐在一起,不经意的发现,当时的弟弟真的好天真好可爱。忍不住我们就偷偷的把牌换了,然后整整弟弟,那次的结果自然是不必说了,我们大获全胜。
当弟弟在一次的和我们打,发现这个秘密时,便义愤填膺的告诉了大姨妈,我们被骂的狗血淋头。
秘密·回忆
别人都不知道的,便是我们的回忆。当时我们坐在饭桌上,说起当时所做的事,都忍不住的笑了,而大人们则一脸茫然的看着我们,那眼神分明就是:笑什么笑,快点吃饭吧。虽然结果是认他们失败而告终,但我们的确也收敛了不少。
回忆,一个只属于我们的小秘密,繁星可以作证,我们谁也不能忘记。