暑假的篮球训练依然继续,但在那一天。由于台风将至,训练不得不停了两天。在这两天里,我哪儿也不想去,就成天呆在家里,开着空调。这本来是值得庆幸的,但是到了第三天早上······
爸爸没时间,就叫教练接我。但我下楼之后,腿不知怎么的,膝盖和脚腕都疼得很厉害,走路都走不动了,但我以为只是缺钙,所以就没说。
到了篮球馆,我的腿还是很疼,我继续忍着,以为只要运动一下就好了。过了许久腿真的不疼了。但我又开始头晕,这回我认为是没睡好觉,就继续训练。不过我一跑起来脑袋就天旋地转地,走路踉踉跄跄,脑袋起鸡皮疙瘩,浑身冷。眼睛看不清方向,投篮投不进,连传球都传不到地方。这么难受,我竟然还忍着不说。
终于,在最后的冲刺跑时,我更加难受了。跑得上气不接下气,最后几个来回的时候,我实在坚持不住了,鼻涕都流出来了。没办法,只好坐下休息。在我看来,我可能是有点感冒了。
原来,我是因为天天吹空调,又没有运动过,所以感冒了。回到家,我不知怎的,肚子又开始疼起来,啊!我怎么又开始拉肚子了?真是倒霉!拉了四次,终于好了,奶奶说杨梅对肠胃好,于是我就吃了冻杨梅,结果我的胃也开始翻江倒海,害的我连喝了好几碗开水。
哎······我真的是好悲惨啊!下次再也不这么干了!