一位印象深刻的老师作文
在我的记忆中,有许多老师教过我。他们就像天空中的星星。它们在我的脑海里一个接一个地被回忆起来。然而,隐藏在我大脑最深处的星星给我留下了最深刻的印象。请听下面的故事:
她的名字叫王明利。她是四年级教我的老师。她个子不高,黑头发,黑眼睛,樱桃嘴巴。它看起来很凶猛,但很善良,就像一个热水瓶。外面很冷,但里面很暖和。
学期的第一节课后,我们班沉默了。大多数学生都错了。他们非常害怕,因为他们害怕老师的愤怒,准备挨打。下课后,他们被一个个叫到办公室。当他们进来时,他们看起来很沮丧,就像乌云笼罩在他们头上。出来后,天空突然变得晴朗起来。我很好奇,所以我问了一个刚出来的同学。
对不起,你为什么不沮丧?我疑惑地问道。
因为其实王老师并不凶,但是她对我们很好!”同学笑着说。
“啊!我很惊讶。王老师不凶,太阳就不会从西边出来!我静静地想……
渐渐地,我们和王老师相处了一个学期,才意识到表面不代表内心。
这是我印象最深刻的老师。她的亲切语气一直在我心中。同时,它也让我明白了表面并不代表内心。丑陋并不意味着坏心。美丽并不意味着善良。