在六年的小学时光里,老师、同学都一直陪我度过这充实的六年,除了那些和我们朝夕相处的同学,老师也无时无刻的陪着我们。
程老师就像我们五十二个人的"妈妈",陪伴我们六年,焦老师从六年级合班后教我们数学,他给我留下了深刻的印象。
上焦老师的课总是很有趣,因为他会变脸,可称为翻脸比翻书还快,前一秒焦老师还在对某个同学大发雷霆,后一秒,他就咧开嘴朝我们笑,让我们别害怕。他也可以根据一道数学题举出生活中的例子。课上,他总是给我们讲笑话,让枯燥的课堂,变得有趣起来。
焦老师也很会安慰人,记得那天中午,我正在吃饭,后面的李佳伟却突如其来的把书重重的砸在我的后背上,无辜的我,委屈的推开盘子,趴在膝盖上痛哭起来,朋友们纷纷走来安慰我,时间一点点的流逝,可我的哭声却没有停止,终于,午读铃响了,焦老师走进教室给我们讲试卷,老师看见我脸上还没擦干净的泪,知道原因后,便用爸爸般洪厚的声音安慰我。
焦老师,现在我坚强了!不会再像以前没完没了的哭了,您那安慰的声音一直回响在我耳边。