一位老师作文
我最喜欢的一位老师——就是我们班的班主任,也是我们班的语文老师,陈老师。
陈老师有高高的个子,一头金黄色的长发,大大的眼睛,一张慈祥的面孔,穿着朴素衣装。
陈老师每天都不误课,只要一打上课铃,陈老师在教室里面了。在课堂上,陈老师认真的为我们讲课,把课文里一些好词好句画出来,为我们解答,把课文里的质疑提出来让我们解答。
有时,陈老师还给我们上读书汇报课,让我们把从课外书里学到的知识汇报出来和大家分享,还要把疑问说出来和大家一起解决,最后,还要把读书的感受汇报出来。
陈老师为我们付出的辛苦,为我们付出的心血,我们难以回报,谢谢您的辛苦培养。