一位老师作文
我有位喜爱的老师就是连老师。你一定会问我为什么喜欢她?下面我就跟你说连老师对每一位学生的关心。
连老师上课时,对好问聪明的同学一定有求必应,对那些差的同学也是很关心,还会给他一点提示。
下课后,连老师像妈妈一样和我们做游戏,逗我们开心。有时下课后还给我们讲故事开玩笑,说笑话,逗我们开心。
连老师在放学时没拖课,有时还提前下课。作业也布置很少。减清我们的负担,大家能不喜欢吗?
连老师看见学生被家长打骂也马上制止,并对学生家长说"学生是祖国的花朵,不能打花草,难道你们不懂吗?学生家长一听有道理,就不再打了。
这就是我们的连老师,一个关心别人的老师,我喜欢她。