剪着男士短发,幽默风趣的老师来了,没错是她!子林老师。说起她的外貌,那可真是常聊的话题了。炯炯有神的大眼睛,仿佛能看到世间的一举一动和对胜利的渴望;那红润的嘴巴,是说起话来像“连珠炮”的主要来源;头发是最潮流的男士短发,装扮出很潮、非常酷必不可少的东西。
如果说,要评比一场幽默课堂,有她的参加,准拿第一!她的课堂,基本就是欢乐的海洋,每个角落,每一个人,每一间教室,没有一个不沉浸在欢乐里,嘻嘻哈哈的笑声,感染了所有人!哦不,是整个学校!不过前两排的同学就糟了殃,因为她讲话时口水直飞!低头讲话时,第一排的桌子全湿了,抬头讲话时,第二排的桌子全湿了,所以经常会看见一二排的同学戴着口罩,这并不见怪。
她严厉的时候也是有的。举手发言时,话中不能有一丁点的小错误,并且不能随意讲话,如果在她的课堂上,你有一点没做到,那属于你的位置,只有后面的墙角了。
看,这就是我的老师,时而幽默,时而严厉的老师——“森林”老师。