谢老师是一个温柔、体贴、慈祥和严格的好老师。
她有一双炯炯有神的眼睛,红彤彤的脸蛋,黝黑黝黑的短头发,戴着一副眼镜,显得格外锦绣。一开始望到谢老师的时候,心里在想:这个老师会是一个什么样的老师呢,应该不是一个凶巴巴的老师吧!
有一次,我在路上碰见她时,还没来得及问好,她对我笑了笑,就匆匆离往,在我望来那温柔的笑,如温润的流水缓缓流入我心里,给予了我决心信念。
一次上课,我鼓起勇气斗胆勇敢地举手发言,她也笑了,我自信地将谜底写在黑板上,老师温柔地笑着说:“对了。”那时,我兴奋极了,谢老师又给我一次鼓励与肯定。
在一次考试中,我的成绩有了显著的提高。在路上,恰好遇到谢老师,她笑脸满面地说:“你真厉害,进步了这么多,要继承保持,会越来越好的,加油!”我忸怩地说:“谢谢,我会更加努力的。”
从谢老师的笑脸中,我能体会到老师一直都在给我加油,都在肯定我的付出,就像父母。那一股又一股的气力慢慢流入我的心中,无论您是什么样的性格,我都喜欢,由于您是我的老师,给予了我气力。
老师,您是一棵长满知识的果树,把成熟丰满的果实留给了我们;老师,您是一支粉笔,把知识写在我们心中;老师,您就像那春雨,把点点滴滴的知识撒在我们的心里;老师,您的爱,像太阳一般暖和,东风一般和煦,清泉一般甘甜。老师,谢谢您!