谢老师是一个温柔、体贴、慈爱和严格的好老师。
她有一双炯炯有神的眼睛,红彤彤的脸蛋,乌黑乌黑的短头发,戴着一副眼镜,显得格外美丽。一开始看到谢老师的时候,心里在想:这个老师会是一个什么样的老师呢,应该不是一个凶巴巴的老师吧!
有一次,我在路上碰见她时,还没来得及问好,她对我笑了笑,就匆匆离去,在我看来那温柔的笑,如温润的流水缓缓流进我心里,给予了我信心。
一次上课,我鼓起勇气大胆地举手发言,她也笑了,我自信地将答案写在黑板上,老师温柔地笑着说:“对了。”那时,我高兴极了,谢老师又给我一次鼓励与肯定。
在一次考试中,我的成绩有了明显的进步。在路上,刚好碰到谢老师,她笑容满面地说:“你真厉害,提高了这么多,要继续保持,会越来越好的,加油!”我腼腆地说:“谢谢,我会更加努力的。”
从谢老师的笑容中,我能体会到老师一直都在给我加油,都在肯定我的付出,就像父母。那一股又一股的力量慢慢流进我的心中,无论您是什么样的性格,我都喜欢,因为您是我的老师,给予了我力量。
老师,您是一棵长满知识的果树,把成熟饱满的果实留给了我们;老师,您是一支粉笔,把知识写在我们心中;老师,您就像那春雨,把点点滴滴的知识撒在我们的心里;老师,您的爱,像太阳一般温暖,春风一般和煦,清泉一般甘甜。老师,谢谢您!