一到三年级一直在教我们的是体育老师——怀老师,可是接下来我们就要去北校区读四年级了,这样就要跟怀老师说再见了,我真舍不得啊!
怀老师高高的个子,白白的皮肤,走起路来很轻盈。一年级时,只要那一天有体育课,怀老师就带我们去操场上玩,我们就像一群小鸟一样,跟着老师飞向了自由的天空。记得第一节体育课,老师教我们学广播体操,一共有6个动作。第二节课我们还在学,直到第三节课我们已经学会了!怀老师就给我们放音乐。
第二天还有一节体育课,怀老师教我们打篮球。只见怀老师左手拍拍,右手拍拍,动作真熟练!同学们都很好奇,也想拍一拍。怀老师就让我们去拿球,让我们左手拍十个,右手也拍十个。老师说谁拍得最快就有巧克力吃,不过只有前三名可有哦!第一名奖励三颗巧克力,第二名两颗,第三名一颗。于是,我马上左手拍十个,右手拍十个,立刻告诉老师说:“我好了!”说完就开心得一蹦三尺高,一下课就跟着怀老师来到办公室,拿到了老师奖给我的巧克力。