一位印象深刻的老师作文
教过我书的老师有许许多多,但是我印象最深刻的是——
她高高的个子,胖胖的身材,乌黑的、长长的头发像黑色的瀑布,戴着一幅厚厚的眼镜把黑黑的眼睛藏起来了;脸上经常挂着灿烂的笑容,像一朵盛开的玫瑰花。
她是一个有爱心的老师,记得有一次下课,我肚子突然疼起来,疼得哭了起来,这时,她和同学们都来安慰我不要哭,我在她的脸上看到了母亲般的关爱,我停止了哭,我的肚子不疼了。
她也是一位严格的老师,那一次,我的书没有背完,她把我留下了,一直到我背得很流利了,才让我回家。
她也像我的好朋友,在我过生日时,她和朋友们一起唱生日歌,她也送了我一个很珍贵的礼物—晶码机。
猜猜她是谁?告诉你吧,她就是我的班主任——贺卫华老师。