魔方五年级作文
昨天,我、爸爸和奶奶一起去汤山欢乐水魔方戏水去了。
换上泳衣,跳进水里,路上的暑热顿时烟消云散。那里的游乐项目个个吸引我的眼球,有80度的19米滑梯,令人恐惧;有欢乐的儿童戏水池,让孩子们喜笑颜开;还有温和的热水池,令人浑身轻松愉悦。我玩了许多项目,有漂流、游泳,但都没让我觉得十分刺激,心里不禁略微有些失望。
就在这时,冲浪开始了!听说这可是华东最大的冲浪池,浪甚至能高达三米哦。我跟着人们一起全都扑向冲浪区,冲浪区的主持DJ皮肤晒得黝黑,伴随着动感的音乐,他的语言极其富有号召力。他激动地大叫:“水花水花!”人们就往上抛水。“往下拍水!”他兴高采烈地叫道,人们便开始拍水。在这种气氛的号召下,我心里有种说不出的高兴。他又大叫说:“尖叫一声!”只见全场一片沸腾,大家集体惊声尖叫起来,霎那间,巨浪像一只狂奔的公牛向着大家袭来。浪越来越*,瞬间奔涌到了我们身边,像一堵墙立在我面前。来不及多想,我就跟着大家一起跳起来,否则就会被浪裹了进去。随着浪,人们都浮了起来,又陡然间落到水里,真是惊险刺激呀!一股浪的身影渐渐离去,但人们还来不及尖叫,新的巨浪又奔涌而来,不给你喘息的时间。全场气氛在尖叫声中、音乐声中、浪涌声中达到了高潮。
这样的声音一直在我耳边回荡着,晚上梦里还有浪冲得我天昏地暗呢。