去游乐园玩作文300字
在暑假里,我和大姨、哥哥一起来到了哈尔滨的游乐园。
大姨先去给我俩买童票,我和哥哥迫不及待的去游乐园一起玩,我们在一棵大树下做为营地,大姨在那休息,我和哥哥去玩。我们先玩海上勇士,很刺激。哥哥说:“这个海上勇士很好玩我们再来一次吧!”我同意了哥哥的话。我们再玩的是甜蜜风暴,转的我头都晕了,真有意思。
玩了一会儿,我和哥哥在原来的一棵大树找到了大姨,我们俩吃点东西,喝点水,在休息一会儿,我和哥哥再次去玩海上勇士,尤其是海上勇士,让我玩得最开心,大家听到海上勇士不知道是什么,其实就是我们最熟悉的海盗船,我们俩先刷卡在进入里面看着不怎么样,实际上有些可怕,坐上去心像要从口中蹦出来似的,玩完了下来有说不出来的感受,我们又玩了双人飞翔、章鱼、摇头摆椅......
渐渐地,外面下起了毛毛雨,本来想坐摩天轮的可是下雨了有些危险,雨越下越大,我和哥哥用一把伞,大姨没有用伞,我们冒着大雨赶回了家。我心想:终于到家了!回家赶紧躺在床上说:“真累呀!”
今天真是个快乐的一天呀!