魔方五年级作文
星期六晚上,我和爸爸、爸爸的同事一起去水魔方玩。到了水魔方,换好泳衣,走向冲浪池。“哇!好多玩水的项目啊!真像水的世界。”我赞叹道。
冲浪还没有开始,我先在冲浪池里玩,看见有的阿姨在打水仗,还有叔叔在游泳,我也想和他们一起玩。但是我喜欢打水仗,我悄悄地泼起一些水洒在一个阿姨的脸上,那个阿姨突然向我猛泼水,我吓得潜下了水底,游到了爸爸的后面,那个阿姨对我笑笑。闹了一会儿,冲浪快要开始了,主持人在台上唱歌跳舞,还和大家说话。冲浪正式开始,一个巨浪冲向我们。爸爸抓住了我的手,生怕我被冲走,可是我喝了一口水,对爸爸说:“不许再抓我了,不然就不好玩了。”说着这时第二个巨浪又来了,我没被冲走,被一个大胖叔叔压在水里,我连喝了好几口水。我好不容易才爬了起来。就这样,冲了十几个浪我才离开冲浪池。
我们来到一个玩长滑滑梯的地方,工作人员对我说:“这个滑滑梯长17米,你要从17米的高空滑下去。”爸爸问:“要多长时间?”“10秒”工作人员说。排到我的时候,我有些紧张,但是走向滑滑梯我就不紧张了。一个阿姨把我推下滑道,只见水带着我往下滑,速度很快。我终于滑到底了,我的爸爸也滑到底了,很刺激。快十点了,要清场了,我和爸爸换好衣服,依依不舍地离开了那里。虽然只玩了两个项目,但是我还是很开心,因为这是我第一次来玩。
啊!我爱水魔方。