玩魔方作文300字
早上,爸爸像是一个魔术师。一下子给我变出了一个魔方,我就喜出望外。
这天放学后,我就回到家,做完作业,闲得没事干,我拿起桌上的魔方玩起来。魔方这东西,看上去挺简单,方方正正,可我每次都是信心十足的开始,灰心丧气的结束。
“还有一个方块就要把上面那一边对齐了,我来劲了。我找到那个方块,右手一转魔方,糟糕上面的颜色又给打乱了!我真想把魔方给拆了,在按原来的六面色组装起来。可那根本不算本事!”我今天非把它制服不可。我一边转着魔方一发誓。可魔方根本不管发誓不发誓浑身还是花花绿绿的。我只觉得头昏脑涨。
后来,我喝一大口水,才显得不晕了。后来,我就使一转。就一面同色了。我乐得不知道怎么形容。
最后,爸爸说:“你应该多加练,保持做六面同色。”现在我知道了什么叫“学无止境”。