玩魔方作文300字
阿姨买了一个魔方送给我。它是一个正方体,一共有六面,分别是红、黄、绿、蓝、白、橙六种颜色。每面有九个小方块,排列得整整齐齐的。
我好奇地转了起来,结果越转越乱。 我左一转,右一转,越转越着急。我火冒三丈,大叫着:“这到底是什么鬼东西?”妈妈说:“魔方是智力的玩具,需要动脑筋才行。你要好好练*,一定能行!”我绞尽脑汁,可就是不对,但我没有放弃。
我看电视的时候在转,睡觉前都转。“只要功夫深,铁杵磨成针。”我现在已经学会转一面了。相信在不久的将来,我一定会全部转好。
在玩魔方的游戏中,我懂得了一个道理:做任何事都要有耐心,不要怕困难和失败。失败并不可耻,俗话说得好:“失败是成功之母。”
魔方真好玩!