我,是一个善良的人;我,是一个乐观的人;我,是一个爱画画的人;我,是一个会为了追寻自己的梦想而不屑一顾的人。
我,是一个善良的人。有一次,我和妈妈出来散步,看见了一只小猫,因为我很喜欢小猫,便过去看它。突然,我看见了小猫的脚上有个伤口,就把它抱回家,用家里的医药箱把小猫的伤口处理好,等小猫的脚已经全好时,便把它放了回去。这,就是我的善良。
我,是一个乐观的人。有一次,我的好闺蜜,掉了10元钱,她很伤心,我便跟她说:“还好不是20元。”她听了这句话便笑了。这,就是我的乐观。
我,是一个爱画画的人。有一次,我在翠湖公园里看了满池的荷花,和满池的荷叶,便想到了一句诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”这句诗引起了我的画画心,我便买了张纸,拿了支铅笔,画了起来,画完之后,我回到家,把我这幅画上了色。后来,学校说,可以让我们班选几名同学的画,去参加比赛,而我便把我的那副荷花画拿了上去,得到了全年级第二名。这,就是爱画画的我。
我,是一个爱跳舞的人。有一次,我在学校里参加了舞蹈班,后来,我们经过了无数次的排练,终于走上了舞台,正如:“台下十年功,台上三分钟。”最后,我们的表演上了电视,在电视上看到了我,我便很开心。这,就是爱跳舞的我。
我,就是这样的我。