我的语文老师是我最喜欢的老师,因为她不经常批评我们,只是偶尔批评我们。比如一个同学xxx在窃窃私语,老师会批评他几句,然后告诉真相;那个同学上课吃饭;那个同学喝水;如果你不带作业,老师不会相信你。她会让你下午或者明天带来。如果你带作业不超过四五次,老师会让你补。明天让你爸妈签个纸条说你今天没带。
老师要听写,你犯了很多错误。老师打不出一个很大的“不好”字,你也不用担心老师在课堂上的批评。
每当我同学的铅笔盒、钢笔等。摔倒在地上,老师会弯腰帮你捡起来。每当看到老师的动作,我就想对同学说:“小心!别让老师再低头了。
我们班有个叫许的男生,上课打扰别人学*,好说话。老师看了他几眼,许继续说着,笑着,吃着,玩着。老师再也忍不下去了,头上起火了。许康瑞目瞪口呆。老师生气地对许康瑞说:“这不是街道,不是娱乐室,也不是餐馆。”现在出去,快点。如果你不走,我就不去上课。你出生的时候,我上学。你不是我的学生!”这个时候看着许,惨了,开心了,早收敛了,老师见他没走,硬拉着向外抗,终于把他拽了出来。
十年树木,百年树木栽培,还有老师的教导恩典,我永远不会忘记!