美丽的新校区作文
我们搬到了新校区学*,那儿不论是环境还是教室都让我眼前一亮,我一下就喜欢上了新校区,因为那儿可以让我们更好地学*。
新校区的教室是最让我喜欢的。首先,因为方位改变了,教室变得明亮,白天不用开灯就能很好地写作业。那儿的教学工具更是深深吸引了我,这里不是以前那种又大又看不清楚的电视,而是现在的新科技――电子白板,这个东西既方便了老师教学,也解决了因角度问题而造成的反光难题了。还有广播,以前学校操场放音乐教室的广播也能听见,现在只要将教室里的线一拉,声音就没了,也就不会影响我们上课了。
其实新校区的走道也不错。现在所有走路的地方都刷上了一层防滑健康的环保油漆,就算有水也不会滑,大大弥补了大理石会使人摔跤的缺点,减少了我们跌倒摔跤的可能性,使我们的安全也有了保障。
不仅这样,新校区的专业教室也多了,可以让我们到专门的教室去上课了,还使我们的课堂变得更有乐趣,上课效果更好。
新校区其实真的很好,希望有更多的人发现这儿的优点。