美丽的沈阳作文
我今年9岁了,但是我只回过两次老家,就是夏天和冬天。
夏天,我印象最深的就是去鸟岛玩。鸟岛也像厦门一样,是一个小小的山头,四周湖水包围着它,我们是从桥上过去的。山里天气晴朗、万里无云,山里的泉水冰冰的,用手捧起来凉凉的可舒服了。我们看了鹦鹉表演,它们会拉车、叼钱、还会磕瓜子,还有许多的花,如郁金香、荷花、牡丹花等。沈阳夏天的气候真是太好了,白天晚上温差很大,白天很热,晚上可凉快了。
冬天,冰雪把大地装伴得银装树裹,放眼望去,一片银色的世界。我们去了北凌公园,骑车、看冰雕,但是我最爱去棋盘山冰雪大世界我们玩了冰上自行车、冰上摩托车等,但是我最爱玩滑雪。我坐在汽垫上,从十几米高的雪山上滑下,真是太刺激了,一开始我自己不敢坐,是在爸爸的鼓励和帮助下,我才征服了这座雪山,我自己上下玩了无数次,伤佛我自己长大了,滑雪运动真是个挑战的项目。
我爱鸟岛,我爱北凌公园,我爱棋盘山,我最爱我的老家。