美丽的沈阳作文
沈阳是我们班的大胖子,他的肚皮圆圆地顶出,有一双胖乎乎的手,肥嘟嘟的脸,粗胖的大腿,导致他每次跑步都落后。
由于今天是端午节,学校还要煮粽子,所以吃饭时间延迟了。沈阳早已在那排队了,他一听这消息,垂头丧气,“我都快饿扁了。”他有气无力地说。沈阳踮起脚,四处张望,看饭有没有来。“饭菜来了!”沈阳欣喜若狂地叫着。乘了饭,沈阳便在座位上津津有味地吃着。“谁要吃大排?”挑食的孙卢杭说。沈阳连忙放下筷子,快速的走过去,由于孙卢杭坐在中间一排,路窄,沈阳只能左转右转地拼命挤过去。“飞毛腿”申屠栋祥也不甘示弱,三步并成两步走到孙卢杭那,抢到了大排。沈阳只好回到座位上,拿起吃了一半的大排,大口大口的往嘴里送,就像一只饿狼在狼吞虎咽。吃完饭,粽子发下来了,沈阳禁不住对粽子的诱惑,小心翼翼地拨开棕皮,慢慢地吃着里面的白米,不一会,吃到一块棕里唯一的肉,沈阳把它含在嘴里,添来舔去,迟迟不肯吞,把里面的肉一点一点嚼着,好像从来没吃过肉一样。
我们班的“胖墩”沈阳可真爱吃,不管发什么东西吃,他都如获至宝,并吃的有滋有味。