未来的汽车作文600字
而且我还发明了一辆功能非常好的汽车,它的颜色能跟我们人穿的衣服颜色而变色。如果我们穿深蓝色的衣服,它就会变成深蓝色的,当然以此类推。它的大小可以自由控制,大的如大象,小的如蚂蚁。还可以折叠放在自己的口袋里,这样就不愁没停车位了,形状也可以自由的改变,能变成磁悬浮的,况且轮胎也没有,是一辆海、陆、空三结合的汽车。
它还是一位不错的自导,有着卫星来帮忙导航路线,玻璃还可以防紫外线呢!防止太阳来照射眼睛的紫外线,它还有一个完美无暇的芯片,嫩恶搞吧太阳和月亮的能量储存到里面,还可以把我们的生活的垃圾化为汽车的动力。当你想要仔细探索海底世界的奥秘时,汽车就会潜入海中,并伸出两只手来捉那些机灵的小鱼,还可以用电脑来给它做一个查证,来识别这是什么品种的鱼,如果遇鲨鱼十分危险,就可以变成任何水里的小动物来避免鲨鱼的伤害。当然在旅行途中,汽车也可以变成一幢房子,房子里一应俱全,要什么就有什么,房子里还有厨房、卧室、客厅……先说厨房吧,当你饿的时候,厨房可以派上好大的用场,因为里面有许多的美味的食物,让人口水直流三千尺。接着再说一说卧室吧,当你困了的时候,就可以来到舒服的不得了的床上,躺下那疲劳不堪的身子准备入睡,客厅里的东西应有尽有,当你感到无聊的时候就可以来到客厅看电视或者玩电脑,来解除你的无聊,并让你感到快乐。
突然,一阵犹如雷鸣般的“叮铃铃”的闹钟声,把我一个香甜的美梦里拉了回来,啊!原来是一场梦啊!