说幸福作文
上帝说,我们要各自幸福。
我含着泪点点头。回想起去年夏天,他问我:"你好像很想哭。"我忍住泪点点头,他听了,拉我坐在他旁边,然后说了一大堆笑话给我听,听着听着,我终于开怀地笑了。
到最后,我真的不哭了,他如释重负地松了口气,放心地说了声:"晚安。"所以,现在的我也不能哭。
曾经对他说,只要喜欢的人能够在身边就很幸福了。而现在,我想说:"虽然你不在我身边,我仍然能感到幸福。"我知道,在未来的某个日子里,他一定会找到和他过一辈子的人,而那个人绝不会是我,绝不会,是我。没关系,只要他幸福就好。
"要好好照顾你自己。"他说。
我转过身来看着他的背影,我知道,当他找到属于他的幸福时,我会很努力去微笑着祝福。
然后,在往后的日子里,我会学着坚强,慢慢地告诉自己:"爱,不能拥有,也可以幸福。"
只是,一年了,又一年过去了,现在的他过得怎么样?好想看着他,看着他阳光般灿烂的笑脸。
好想问候他一声:
一年了,你好吗?
你好么?