幸福妈妈作文
星期五,在国际妇女节的前一天,我们班开展了《幸福妈妈》的活动,让同学们懂得感恩妈妈。
活动开始,老师先让我们听《宝贝去哪儿》这首歌,这首歌同学们都非常熟悉,音乐响起,同学们都唱起来,嘹亮的歌声在课室里回荡起来。
接着老师又给我们播了《听妈妈的话》这首歌,因为星期六就是国际妇女节了,老师要求我们今天学会,明天唱给我们的妈妈听。并多谢妈妈多年的照顾。
同学们开始一句一句唱起来,很快我们都学会了《听妈妈的话》这首歌。
最后,老师叫同学们一组一组上台,边唱边拍照了哟!
这就是我们的《幸福妈妈》活动,举行得不错吧!
回到家后,我看到桌面上很不整洁,我对妈妈说“妈妈,明天就是妇女节,我帮你擦桌吧!”妈妈回答:“好呀!”我先把桌面整理干净,然后再拿一条毛巾抹了几下,一张干净的桌子展现在我眼前。我跟妈妈说:“我表现得不错吧!”妈妈激动地回答:“均均,谢谢,我现在觉得真幸福呀!”
这就是我对妈妈做的事,你又为你妈妈做了什么事呢?