发现幸福优秀作文
幸福就在身边,你发现了吗?幸福可以很轻,也可以很重;幸福可以很大,也可以很小;幸福可以是短暂的,也可以是恒久的。
有些幸福渺小无比,需要长时间的亲身体会;有些幸福却浩瀚无穷,甚至让人难以一时享受完毕。它,是一个精采的人生,也是一份完美无缺的工作。人们倚靠着幸福,在无助的处境下,顺利度过;在悲凉时刻,沉静心灵……
幸福会是短暂的,只因自己没抓牢;幸福会是长久的,只因自己懂得把握机会。当我们稍微疏忽幸福,它便会渐渐消逝于我们的手中,就在你回头想要把它找回,也早已来不及。
幸福是很简单的,人生中的点点滴滴,不论是重要的,还是微不足道的,尽是幸福。你不必刻意雕琢它,它自然会呈现出美的一面。在一天、一个月,甚至一年当中,一起床,父母便会送来一阵阵的寒暄;到了学校,遇见老师,又会听见又一次充满亲情的早安声。这些事情虽然从不停止,但我却不觉得厌烦,经过重复地咀嚼,便会越嚼越有劲!
幸福就在身边,只要你懂得珍惜它,在不知不觉中,便会开始发现它!