妈妈的幸福作文
放学回家,我翻开挂历仔细一看,哦!三月八日是妇女节呀。这天,全世界的妈妈是最幸福的妈妈!
妈妈的工作是卖衣服,为了讨好说服客人,让客人买她的衣服,给客人说一些衣服的优点。尽管工作得这么辛苦,可工钱还是只有一点点。每次回家后,妈妈口干舌燥,可妈妈喝口水就去做饭,帮我作业签字,洗衣服……妈妈可真辛苦啊。
我送妈妈什么礼物呢?我的头仿佛被这个问题给围住了。
放学回家时,我左思右想:“送什么呢?哦,对了!不如送妈妈一个杯子吧。”你们一定想知道我送杯子干什么吧?
我拿着自己的零花钱来到精品店,选了一个“爱心”图章里写着幸福两个字的杯子,交了钱,我就一蹦一跳地回家去了。
回到家里,我发现妈妈还没回来,我把书包放下,拿着礼物走到妈妈的房间里。过了一会儿,妈妈回来了。我藏在门后,妈妈朝我走来,突然,我像一只小兔子一样从门后蹦出来。
“妈妈,妇女节快乐!这是我给你的礼物!一个杯子代表一辈子,上面写着幸福,说明你一辈子都是幸福的妈妈。”
妈妈听见后,泪水在她眼眶里打转了,说:“谢谢,芳芳最听话了。”
妈妈,这天你是最幸福的。妈妈,我爱你!