给我一片天空作文
蓝天是鸟儿的天空,海洋是鱼儿的天空。而我,也有属于自己的一片天空,我的天空是由一个个不同的天空领域组成的。
家,我的一片天空领域
幼时的记忆,是跟爷爷在院子里奔跑的欢笑,是躺在奶奶怀里听故事的遐想,是爸爸背上的温暖,是妈妈微笑的涟漪。儿时的家,似糖果一样香甜。岁月流逝,我渐渐的长大。家,自然也就充满了新的记忆。长大的家,是爷爷的腰弯了,是奶奶的额头的皱纹更深了,是爸爸捧着奖状的欣慰,是妈妈上学前的叮嘱……
长大的家似小溪般舒缓,似茉莉般清香。
朋友,我的一片天空领域
朋友,是沙漠里的甘甜,朋友,是寒冬里的阳光,朋友,是黑夜里的明灯,朋友……真正的朋友,应该就是古人说的知己吧。这正真的朋友,正如天上的星星之间,不是相互拥挤而是互相照耀。
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”这熟悉的歌声在我的耳边久久回荡,似的,朋友,我的天空的一部份领域。
舞蹈,我的一片天空领域
艺术能洗涤人的心灵,升华人的灵魂。在美丽动人的舞蹈中,我学会了成熟;在清新明快的舞蹈中,我懂得了进取;在热情奔放的舞蹈中,我拥有了激情。我爱我的这片天空。它让我的业余生活如此精彩。
在我的天空里。舞蹈,是我的一片天空领域;家,是我的一片天空领域;朋友,是我的一片天空领域;学校,是我的一片天空领域;宿舍,是我的一片天空领域……
赶快行动起来吧,去寻找一片属于自己的一片天空领域,哪里开满了鲜花,那里充满了阳光,哪里有我的一切一切。最后,再加上我的心情点缀,那一片天空领域便拥有了全世界所有的美。