给我一片天空的作文
时间过得真快,随着年龄的增长,我懂事了。可是,在我妈眼里,我永远都是天真的小孩,她还是管着我的一切,我没有自己的空间,真的很羡慕,羡慕有自己空间的朋友。
某天,我在家上网“你在干嘛?”妈又神不知,鬼不觉的出现在我身后。“聊天。”“在和谁聊天?”我有点不想回答了,因为,我料到,这回,她一定又会说一大堆废话吧!但还是应了她:“子慧。”“子慧?她是谁?”我有点不耐烦了“网友啊!你不要问了!”“把她删了。”“为什么?”我很不情愿的问。“不可以和陌生人聊天!”陌生人?我有点想笑,我和她聊了那么久,从来不把她当陌生人!一场唇枪舌剑的战斗开始了!
“现在网上什么都有,你就的不可以和陌生人聊天。”“可是我认识她,她不是陌生人。”我和妈都有点生气了“我不管,她就是陌生人!”“你你太不可理喻了!”“我这是爱你,网络上骗子很多,我不希望你被骗啊!”我何尝不明白?但是,网上不一定就是骗子啊!也有好人的!如果,交的人好的话,还是可以做朋友的啊,不能因为有的是骗子,就把所以人都否认,把所有人都和骗子混为一谈。心是那么想,可是就是不敢和妈说,于是,怀着满不情愿的心情删了子慧。
为什么?为什么家人就要困住我们,不给我们自由,虽然管是该管,但也要管得适当吧!给我一片自己的天空,管着我们的人,却管不住我们的心,这样我们反而学不到东西,忘得却快。所以,家长们,给我们一点属于自己的天空吧!