汗水的作文600字
金秋九月,丹桂飘香,凤矿学校也迎来了激动人心的运动会。
开幕式上,同学们井然有序地表演着。看,那是三四五年级的同学们为大家表演的网红操《你笑起来真好看》。整齐划一的动作、活泼欢快的音乐,让人不禁和他们一起笑起来。看,那是六年级的同学们带来的诗朗诵《少年中国说》。大家都精神饱满,宏亮的声音在校园里飞扬,令人热血沸腾。
足球联赛开始了,气氛热烈极了。绿茵场上,足球队员们全力以赴地奔跑着,汗水早已湿透他们的衣衫。足球有时与球网擦边而过,让人空欢喜一场;有时被队员互相传来传去,把对方弄得不知所措。场下的观众也聚精会神地看着球赛。有的同学使劲为自己班加油,甚至一边举着“六零×加油”的牌子一边喊;有的因为看不懂,虽然很认真,但不显得激动,别人鼓掌他就跟着鼓掌;有的顾不上喊加油,但嘴里念念有词,还紧张得站了起来。
下午的跳高比赛,选手们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。随着杆子一点点地升高,失败的人也越来越多了。虽然他们划出了一道完美的弧线,可惜碰到了杆子,把它碰掉了。每当有人没跳过去,大家都会轻轻地叹口气;每当有人跳过去,便会有一阵喝彩。
一分钟跳绳也开始了。各种颜色、各种样式的跳绳快速飞舞着,看得人眼花缭乱。有的同学很着急,跳得飞快,却总被绳绊住;有的同学不慌不忙地跳着,一个也没断。一分钟结束,大家都累得气喘吁吁,大汗淋漓。不过看到自己的成绩,又开心地笑了。
一份耕耘一份收获,汗水终将浇灌出美丽的花朵。这次运动会,虽然运动员们个个挥汗如雨,十分辛苦,但汗水换来了令人满意的成绩!