七彩的校园生活作文
我们的校园生活丰富多彩,有电脑绘画兴趣小组,科学兴趣小组,舞蹈兴趣小组,还有超级童声比赛等。
我参加的是舞蹈兴趣小组。每个星期的星期一和星期三中午都要准时到舞蹈教室学舞蹈。我记得第一次学舞蹈,同学们都学得很认真。后来有一个动作我练了十几遍也练不好,我有点后悔学舞蹈了。老师仿佛看透了我的心思,便走过来鼓励我说:“别灰心,我相信你一定能跳好的。”于是,我就按照老师的动作又练了好几遍,果然达到了老师的要求。
星期二下午,我们在教室里做贴鼻子的游戏。老师一走进教室,就在黑板上画了一个小女孩。她有一双炯炯有神的大眼睛,一张弯弯的嘴巴真像一个小樱桃。只可惜她没有一个鼻子。游戏开始了,老师请了坐得最认真的小红。老师用红布把小红的眼睛蒙住。然后她转过身,小心的移动脚步,碰到黑板把“鼻子”一贴,背后哄堂大笑,因为小红把“鼻子”贴到嘴巴下面了。第二位是小强来贴。他一蹦一跳地走到了讲台上,老师把他的眼睛蒙得严严实实的。然后小强走到了黑板前,把“鼻子”一贴上去,教室里发出了一阵笑声,有的同学捧腹大笑,有的笑得前俯后仰,还有的笑得捂住肚子直不起来……因为小强把“鼻子”贴在眼睛上了。
难道这样的校园生活不是丰富的吗?