初中校园生活作文400字
早上,我吃完丰盛的早餐,穿好校服,迎着灿烂的阳光,走向学校。
走进教室不久,我们排好整齐的队伍,随着音乐的节奏,步向操场,全校大集合,好大的阵容啊!在晨会,老师在**台上告诉我们生活中的实践规条,不要破坏公物,不随便乱丢垃圾,大家发挥公德心,保持环境整洁,短短的晨会,让我获益良多!
“当─当─当─”上课了,大家走进教室,顿时学校一片宁静,教室里朗朗的读书声,老师认真的上课,学生们努力的学*,远处的音乐教室传来悦耳的歌声,处处都充满了书香味。我最喜欢的一堂课是手工课,因为手工是我最大的兴趣,当我一看到剪刀、纸、胶水和画笔时,我的精神就来了,因为在手工课里不但可以发挥自己的想象力,当完成了一样作品时,也让自己好有成就感。
“当─当─当─”下课了,校园里好不热闹,大家放松心情,校园变得像大型的菜市场,吵闹不休,有的三五成群聚在一起聊天,有的到操场去玩球,还有的人在玩追逐嬉戏,虽然只有短短的几分钟?但是大家还是很开心。
夕阳西下,天色渐渐暗了,我们背起书包跟老师说再见,结束了多采多姿的一天,我爱学校的生活!