春天小学生优秀作文
清早,我被妈妈叫起来,梳洗完毕,我背起书包,上学去了。
一出门我就发现风吹在脸上不那么寒冷了,太阳照在身上也暖暖的,我还看见柳树发出了嫩芽。而且上班的阿姨和叔叔都变得苗条起来了,一些小虫子也出来活动了,他们自由地爬来爬去。草地也穿上了绿色新装。玉兰花脱掉了毛茸茸的大衣,露出了白白嫩嫩的花瓣内衣,红的、黄的、白的迎春花、樱花争相怒放,连空气中都有花香的味道,冬天走远了!
我快步走到学校,我看见老师和同学的脸上满面笑容,像春风一样暖暖的,我就知道春天真正地来了!