春天小学生优秀作文
春天到了,春姑娘又来到人间,草地上,树林里,到处都是她的足迹。当然我们的校园也不例外。
走进校园,你会看到到处是春姑娘足迹。在操场上,两旁的花都开了。
走到小树林里,你回会看到百花齐放,蝴蝶也在花从中戏喜呢!走到林子深处中,你会看到百鸟齐鸣,有的还在树上安家。
走过教学楼,你可以看到许多人在说话,游戏。草地上还有许多撄花,坐在草地上你可以闻到樱花的香气。所以许多人都去那。
人工湖的旁还有着樱桃树。所以那是晨读的好去处。每到晨读时间,许多人都喜欢去那。
瞧,这就是春天的校园。你随便走走都会发现。由于时间关系我不多说了。