春天小学生优秀作文
清新的空气中,弥漫着什么味道,好像是小草发出的芳香,好像是花的香味,还有泥土的清新,一切都好像万物复苏。这应该是春天的到来吧。
小草换上了绿色的衣裳,它们一摇一摆地,好像在向我招手似的,真是可爱极了。小树陆陆续续地长出新叶来,一阵风吹来,就吹得左右摇摆,新生的土地,像被人浇了水一样,湿湿的。有没有看见小草向我们摇摆,小草一个比一个矫健,一个比一个挺拔。叹了一口气,也是那么的清新,令人有一种说不出的愉快。小草正迈着步子向前进,看见它们的叶子是人字型的吗?那正是它们对我们微笑呢。我仿佛可以听见它们呵呵的声音。
春天的第一场雨,雨水是如钻石一样珍贵,如果用舌头舔一下,似乎还有一丝甜意呢!怪不得池塘里的鱼在争先恐后的喝这宝贵的雨水。雨,悄悄地从空中滴落下来,打在地面上,似乎还有这一丝淡淡的香味!
春天,万物复苏,草木丛生,小草在风中舞动,树叶在空中摇动着,好看极了,风又吹来了,风中弥漫着春天那一股熟悉的味道。