以实践为题的作文
今天我们学校举行了一次社会实践活动。一路上同学们都很高兴。到了神秘岛我们就迫不及待地跨进了大门。
首先我们来到了“青蛙跳跳跳”的游戏点。看到别的小朋友坐在上面,一会上,一会下,还不时发出尖叫声!心想:这个游戏真刺激呀!排了许久的队,终于轮到我们了。刚一系好安全带,我心里别提有多紧张了。随着音乐我们就慢慢地升到了顶端,向下一看,哇真美啊!这一块粉,那一块黄,真是多姿多彩,美不胜收啊!忽然我们从空中“唰”的落了下来,我感觉自己像飞起了一样轻飘飘的,心好像也快要跳出来了。有的同学却说:“我还没看够呢,怎么落下来了。”这只“青蛙”见我们没全被它吓着,于是又一上一下地来回循环了几次。刚开始我有些害怕,可后来因为循回的次数多了,我也就不怎么害怕了。我环顾了同学们那一张张恐惧的面孔,听着同学们那一声声撕心裂肺的叫声,就再一次深切的感受到了“青蛙跳跳跳”的刺激了。后来我们还玩了:碰碰车、旋转木马、互动电影、海盗船、小火车和小飞机等新鲜刺激的东西。
时间过得真快呀!不知不觉已经两点三十分,我们恋恋不舍地离开了神秘岛。我想学校组织我们去社会实践活动并不仅仅只是让我们去游玩,而是希望可以通过社会实践活动来开阔我们的视野,丰富我们的知识,锻炼我们的意志,促进同学与同学之间友谊,真是一举四得啊!