以秋天的田野为题的作文
秋天到了,天高云淡,凉爽宜人,我走出校园,出去观察秋天的美景。
秋姑娘果然心灵手巧,她给枫树织了一件像火一样的衣服,穿起来格外神气;她给小草织了一件蜡黄蜡黄的衣服,小草乐的笑弯了腰;可是,松树爷爷不愿意穿秋姑娘织的那美丽衣服,依然挺拔、葱翠。
大豆、高粱脸都涨红了,好像在对农民们说:快来收获吧,我都快要撑破肚子了。
瞧!那高高的玉米秸,被金灿灿的玉米穗压弯了腰,放眼望去,田野里都是那高高的玉米秸,随风飘动,好像在向人炫耀自己的成果。又好像在对人们说:今年又是一个丰收年。
秋天最有特点的是菊花。菊花有红的似火、粉的似霞、白的似雪、蓝的似天,美丽极了!这么美丽的菊花,不时招惹许多小蝴蝶、小蜜蜂来参观。