《笑》作文500字
我有一个表弟,他的名字叫“张子轩”现在4岁,长着一双炯炯有神的眼睛,一张能说会道的嘴巴。别看他小,但是他说的话、办的事都很好笑。
有一次,幼儿园布置作业,很少,就是写1、2、3,弟弟很喜欢学*,一放学就把笔、纸拿了出来,开始写字,先写1,那哪是1呀?明明是一条小蛇在地上爬。我和姥姥费了好大的劲才把他交好,然后写2,啊,弟弟没学会写2学会了z,不错,可是万一考试,老师给不给加分呢?我手把手的交他,现在的2像了一点。最后写3了,那个3就像是用假手写的,写的特别的别扭,看着直难受,可是弟弟有已经写惯了,舅舅和舅妈回了,我们花了一个小时写完了。弟弟在那笑着,一会儿揉了揉小肚子说了一声:“我快饿死了”
还有一次我去了舅舅那去睡觉,舅舅刚从上海回来,大家都很高兴,到了家里,弟弟撒娇的说:“好爸爸,我好想你呀!太想你了,我给你捶捶腿,妈妈我也给你捶。”说后便捶了起来,等了一会,舅舅就笑着说:“哎呀,真舒服,俊俊长大了。”弟弟在那昂着头,洋洋得意。等了一会,没动静,又等了一会,还是没动静,终于他说了:“妈妈,爸爸都谢了我,你怎么不谢谢我?”
还有一次,在姥姥家,弟弟用那种玩具放在额头上,大家捂着嘴笑,弟弟不知怎么了,姥姥告诉他的头,弟弟拿着镜子一看哈哈大笑说:“我是蜗牛,我要慢慢的走。”说后,一点一点的往前走。
怎么样,这就是我的“笑弟”——张子轩。