笑作文500字
谁不爱那柔美的微笑,笑,使人身心舒畅;笑,使人忘记烦恼和忧愁……今天早上,我们以笑这个简单同时又很复杂的词上了一节丰富多彩、又使人啼笑皆非的课。
上课铃一响,我们走进教室,刘老师请了几位同学写了很多关于笑的词,然后对我们说:“接下来我们请几位小赵本山和小宋丹丹来表演笑,哪位同学自告奋勇!?”许多同学都举了手。给我印象最深的是林亮亮,他一上台,老师还没叫他表演,他就不由自主地笑起来,弄得我们也跟着他一起笑,他的嫣然一笑更是有趣,在他笑之前,我想:嫣然一笑只有古代女性才做得出,对于他一个大男人来说,不是太为难他了可他没有放弃,翘起兰花指,贴在腮边,用妩媚的眼神看着我们,那动作,那神情就跟大家闺秀一个样同学们被他弄的笑起来前仰后俯,刘老师对他的评价是:此“笑”只应天上有,人间能有几回闻。还有李彦增的捧腹大笑,他一只手捧着肚子,另一只手拼命地敲打着桌子,张大嘴巴,放开喉咙哈哈大笑,大家都被他感染了,使得课堂上哄堂大笑。
我爱这清脆,柔美的笑!