《笑》作文500字
说起我家,可谓是“藏龙卧虎”,每人都有绝活,就连那最简单的笑,都是五花八门,各有千秋。
One我――开怀大笑,笑得不是时候型
我也不知道我为什么会这么乐观,也许是星座的缘故吧,令我不管在何时何地,都会开怀大笑,从而招来“杀身之祸”。有一次,我在学校吃午饭的时候,突然想起弟弟给我讲过的一个笑话,使我嘴里的米饭差点全部喷出来,旁边的同学见了,笑着说“哇!狗熊(我的绰号)吃饭表情真丰富啊!”
还有一次,我吃过饭在座位上一边看书,一边啃水果,又想起了弟弟讲的一个笑话,令我把水果全吐了出来。我一边笑,一边用拳头击打台子,还不时的向后仰,用手指你指他的,旁边的同学见了,还以为发生了什么事呢,说我是个怪人。唉,随便啦!
Two弟弟――傻笑、呆笑型
弟弟的笑确实有点与众不同,说他古怪,一点也不过分。他不是那种“啊哈哈哈”、“噎噎噎”的笑,而是像呆子一样“呵呵呵呵”的笑,笑了以后,就像洪水泛滥,一发不可收拾。有一次我去他家玩,我找不着他,准备去房间里看看,我走到门前时,里面突然传出“呵呵呵呵”的笑声,差点把我吓死了,我贴在门上,仔细地听房间里的UFO发出的奇怪笑声,那笑声忽高忽低,忽急忽缓,我破门而入,发现他正躺在床上看笑话呢,他并没有在意我,而是继续笑,他一直笑到中午吃饭。因此,我打趣地说:爷爷,您有空要帮他看看这“笑笑病了!”
其实,我家还有很有人的笑与众不同,比如说妈妈、奶奶的微笑型,爸爸的冷笑型,爷爷的抿嘴一笑型,妹妹的“综合型”……