《笑》作文500字
你是否会相信我依然将你放在心里,只是没有勇气再说我爱你!以前,我们俩在一起的日子里,有幸福也有挫折。我没能好好珍惜这份缘你很优秀很可爱,现在回想起,你的笑容仍然在我心里。永远永远在一起,这已经成为美好的回忆!
我不想伤害你,只是因为我爱你。希望你能拥有属于你的美丽我们的故事就像那神话里的一个小插曲记得当时我们俩在一个班里,我也不知道你是什么时候开始对我有好感的但我当时还只是一个爱情小白。以前都没有谈过恋爱,更不用说懂得浪漫了!呵呵记得你在09年3月30日晚上10点42分给我发来一条短信从此我们坠入了甜蜜的爱河之中!每天短信可以发到凌晨2点甚至通宵有时早上5点起床一起去吃土豆粉就连上班主任的课也是不间断的传条子虽然这样的生活给一般人很难想象,但我们一点也不觉得累。因为我们很幸福但由于太过放肆,引起了老师们的注意于是我的妈妈很快知道我们的关系。起初,她很生气。后来,我和妈妈好好谈了一次。
妈妈问我知道不知道什么是爱?什么是责任?一个男人现在应该做的是什么我迷茫了!!!不知所措。我到底该怎么办?最后,我们,分手了!你是那样的伤心,你哭了,哭的让人心碎我想,我现在还没有做好和你在一起一倍子的准备,所以,很抱歉!希望最后对你说一声:宝贝我爱你!