笑作文500字
我身边,有一位笑起来特别可爱的人。你们来猜一猜,我说的是谁呢?哈,答案就是——我那又调皮又淘气的表弟啦!
他的笑,是可爱的。每次他一笑,眼睛就弯成月牙,牙齿露出一排。脸也肉嘟嘟的,让人一见就想轻轻的捏一下他的脸。而且他还特别喜欢逗你笑。怎么样?他可爱吧?
他的笑,是治愈的。他一笑,好像世间万物都有了更迷人的光彩。记得有一次,我因为受了委屈,就一个人躲在房间里哭。我抱着一团被子,埋头,无声的哭泣。就在这时,他轻轻推开门,爬到床上,轻轻地叫了一声:“姐姐!”我抬起头,双眼微微泛红地看着他。他就对我笑了。那一笑,竟让我忘记了世间所有不愉快的事儿!我也破涕为笑,跟着他一起笑了起来。
他的笑,是淘气的。他每次一做了错事,就会满脸堆笑地跑开。就拿昨天来说吧,他成功地将我妈的手机扔进了垃圾桶呢!当我妈发现时,为时已晚。我妈气冲冲地走向我表弟,而他呢,一脸欠揍的表情。当我妈真的走到了他面前,他就怂了,立马笑得和朵花似的。当然,我妈也不好和一还没上幼儿园的孩子计较,只好气冲冲地走了。他马上又换回了一脸欠揍的表情!唉,真是让人哭笑不得啊!
我表弟的笑,是可爱的,是治愈的,也是淘气的!