我爱你妈妈作文
妈妈的爱是一座高高的山。无论你有多大困难,她总是依靠的屏障,为我们撑起头顶上的绿荫,那高耸的身躯,为你遮风挡雨,令你心安神怡。
漆黑的夜晚,万家灯火都已熄灭,从妈 妈房间的门缝里还透着一丝光亮。我好奇 地推开房门往里张望,当设计师的妈妈此 刻正移动鼠标画着图纸,看得出妈妈已倦 意袭来,只见她打着呵欠伸了个徽腰,又接 着埋首案前困意浓浓的我回屋睡去了, 迷迷糊糊中似乎感觉到了有人轻轻地坐在 我床沿,给我掖了掖被子,怜惜地说:“宝贝 睡觉也不老实,着凉了要生病的呀!”说完, 在我额头轻轻一吻,然后轻手轻脚走出房 间,悄悄关上了房间。我爱你啊,妈妈,你 每天都忙到很晚,睡前还不忘为我盖被子。
打开妈妈的博客,一篇篇文章映人眼 帘。细细看来,都是“今天,女儿……”写满了关于我的故事,虽然都是些生活中微不 足道的小事,可妈妈还是一件件地记录了 下来,或喜或悲。有时,她认为我做得不好 的地方也会在博客中写出来,从中可以看 出她对我孜孜不倦的教导,循循善诱的指 正。妈妈的博文每天都在更新,因为在我 身上,妈妈每天都能捕捉到新鲜的故事;妈 妈也经常邀我去参观她的博客当我看着 这一个个小故事时,心中不禁生出许多的 感动。我爱你,妈妈。是你不辞辛劳地记 录下了女儿成长中的喜、怒、哀、乐,让我在 成长的印泥中,踩下了一个个深深的脚印, 回头展望时,它们依然是那样清晰。
还记得有一次我出水痘了,肚子上,背上腰上,哪都是,特别痒,医生嘱咐不能挠,会留疤痕,于是你就请假三天专门照顾我,给我勤洗手,给我好吃的,不住的逗我玩,分散我的注意力,不让我用手去挠,晚上睡觉,还握了我一晚上的手,就是因为妈妈这样无微不至的照顾,我的病很快好了,而且一点疤痕也没留下,有阿妈的感觉真好。
妈妈的爱是溪流,一点一滴,汇聚成海洋,无论你是好是坏,她都会包容你,谅解你,她总是那么的温柔,让我快乐的徜徉其中,我爱你,妈妈!