我的课余生活丰富多彩,兴趣爱好也很广泛,如;打羽毛球、武术、围棋等等但我最喜欢的还是画画。
我的画画技术较好,曾获过奖!在家了,我一写完作业,就拿起画笔,画这个画那个,现在,我的画已有厚厚的一摞了,还有的被妈妈拿到她的幼儿园去装饰墙面,整个墙面都是我的画,哪里成了我的画展天地,当被人问起是妈妈也很骄傲。
先来说说这副画吧!他的名字是四个好朋友这幅画告诉我们四个不同民族小朋友在一起,他们穿的衣服各式各样,非常漂亮!小朋友们手拉着手,高兴地做游戏,成了好朋友!旁边一棵棵奇异怪状的大树在摇晃,像是在给小朋友伴舞。这样没的情景,把可爱的小鸟和蝴蝶都引来了,小鸟唧唧喳喳的叫,蝴蝶在花朵上翩翩起舞,真是太美了!
下一张是晒床单从画中,可以横清楚的被看出俩个小女孩在一起晒床单。床单上的花纹各种各样,让人看得眼花缭乱!俩个小女孩晒得可带劲了
画画不仅丰富了我的课余生活,而且还增强了我的想象力,还能很快的提高我的画画水*,这真是一举俩得,所以我非常的喜欢画画,以后,我还要用绚丽多彩的画笔来画出一张张描绘祖国的大好河山,还要让外国人也来观赏我们中国的美好风景。