我爱画画作文
从小到大,我爱画画,同时我也想当画家。
“刷刷”在鸦雀无声的房间里有一个小女孩在专心致志地画画。猜猜真个女孩是谁?哈哈……当然是我啦!这个时候我只有六七岁呢!我就开始学画画。
记得我在幼儿园是许多的作品被放到外面做展览。印象最深刻的是《金色的沙滩》,这是我的第一个作品。一开始我在脑海中寻找印象最深刻的地方。咦!有了就画沙滩吧!呃——从哪里画呢?有了就画太阳吧!一个有美有大的太阳画成了。可是大海和沙滩怎么画呢?在讲台上的老师看透了我的心思,走过来悄悄地对我说:“孩子你应该一步一步来把你想到的东西当作一个图形一样画下来,就这样变成了一幅图画”我听了才觉得这么容易,就把它画下来,结果画得很好,受到老师的表扬。
就这样,我的作品被挂到外面,就这样,我爱上了画画。