每次看到一幅幅精美的图画,我都不由地赞叹:真美啊!如果我能画这么美的画该多好啊!那鲜明的颜色搭配上有优美的线条,让人心旷神怡,拥有一种美的享受——
终于,我的心动了,决定画一幅迎接春天的图画。经过几个星期的努力,我终于把《春》画好了。我抬起头来,脖子已经酸得“咯吱”响了,扭一扭脖子,看看我的杰作,眨眼间,脖子感到不再酸 痛,心感到无比舒畅——瞧!成千上万只蝴蝶、小鸟在天空中自由地翱翔,一位小女孩正和动物们玩耍,一位小男孩拿着画板画着春姑娘,大片大片的花草簇拥着她。一切显得那么和谐、自然——我 得意地拿给爸爸妈妈看,他们也露出了开心的笑容!
2008年北京奥运会吉祥物是福娃,我要把贝贝、京京、欢欢、迎迎、妮妮用画笔描绘出来,迎接2008年北京奥运会的到来!来!