我学会了画画作文
告诉大家一个好消息,我学会画画了。我从上幼儿园就开始画画,那时我画的很差,伙伴们经常嘲笑我,说我画的是些怪物,我经不起嘲笑,所以回家让妈妈教我画画,妈妈手把手的教我,我也专心致志的学着,但有时我也会遇到拦路虎,想要放弃,记得有一次,老师让我画龙,龙头很难画,但是我经过一遍又一遍的修改,终于把龙头画出来了,龙身很好画,但是龙爪就不一样了,龙爪得画的栩栩如生,而且得把爪子上的“钩子”画尖,就在这里我问老师这爪子怎么画,老师教了我一遍,然后我自己画,我第一遍画的不像,于是我又把它擦掉,第二次画的比第一次好多了,但还不像,于是我又把它擦掉,第三遍画好了爪子,现在只剩下龙鳞了,你们肯定认为龙鳞只要大大小小随便画就可以了,那你们就错了,因为要是那样画,别人就会认为这条龙被人打了,所以要把龙鳞画的大小一致,当我把这幅画交给老师时,老师连声夸我画得很棒,我一听,心里想还是不要放弃了,我要继续画下去。
就是这一件事让我学会了画画,让我知道,只要坚持就能成功!