大家好!我叫郑婧钰,今年8岁了,来自祝融小学三年级3班。我是一个活泼开朗又不失优雅恬美的女孩子。
我有一头乌黑柔顺的长发,弯弯的眉毛下面镶嵌着一双水灵灵的大眼睛,别人都说我的眼睛会说话呢!高高的鼻梁像爸爸,樱桃小嘴遗传了妈妈的基因。身材不胖不瘦,匀称适中,是奶奶心目中的乖乖女。
我的爱好很多,比如:画画、舞蹈、古筝、手工制作……但我对画画情有独钟。记得有一次,我正**卧室画画,耳畔响起了妈妈的声音:“郑婧钰,快来吃饭,有你最爱的可乐鸡翅哦……”“好,我马上来!”我随口答道。那时,我正在画一幢高大华丽的房子。周围是绿油油的草地,小桥流水,大树葱茏,草长莺飞,娇艳欲滴的野花点缀其中,美不可言。我还画了蓝天白云,喳喳鸟儿,莘莘学子……不知过了多久,我终于画完了,肚子开始唱起了“空城计”,“咕噜咕噜”地叫着,我才发现自己的胃已经**许久了。我拿着自己的得意之作走出房间给妈妈欣赏。妈妈笑着夸我是一个“废寝忘食的小画家”。
可是我有一个缺点总改不掉,那就是马虎。每次做作业时,“马虎先生”就来找我玩,导致我作业错误很多,考试丢分。在新学期里,我一定要在爸爸妈妈的监督下,拒绝马虎,和细心做朋友。
这就是我:一个兴趣广泛、阳光快乐、大大咧咧的女孩子,希望我们能成为好朋友!