画画作文600字
我们每个人的生活中,总有许多让人难忘的事。今天,让我也来分享一件吧!
那是在4月13日,早上虽然下着大雨,但这并没有浇灭小记者们的满腔热情,大家都准时到达了活动现场,因为我们要举行一场写生活动!
简单的仪式后,我们跟着梁老师一起来到了图书馆里。新美学的哥哥姐姐给我们发了材料,有:黑色刮画纸、竹签(它将作为我们的画笔)、木板子、大夹子,还有一张范画。我们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。终于可以开始了!我对着范画,一点一点地画着。半小时过去了,一小时过去了……我终于放下了竹签,满意地端详着。正巧,一位新美学教育的大姐姐走了过来,我便向她请教。她仔细地看了看,对我说:“你的画画得不错,可就是缺了一些大块的颜色。”于是,我又勾画出了一些大块的颜色,并提交了作品。提交完后,林老师教给了我们一些写作的小窍门。于是,大家都开启了“大脑数据库”,把这些小要点收到了自己的大脑里。接着,梁老师带领我们到图书馆门口,准备拍大合照。随着“咔嚓”一声,我们这一百人的笑脸都定格在相机里了。最后,我们玩了抢凳子的游戏。各位小记者们脑洞大开,运用各种各样的鬼点子和奇招,一路披荆斩棘,总算得到了奖品。伴随着我们的笑声,本次活动完美地落下了帷幕。
临走前,我依依不舍地望了望图书馆,它似乎在向我们说:“欢迎下次再来!”尽管活动结束了,但半天的快乐和欢笑,它们都留在我的脑海里了。我喜欢这次别开生面的活动,它让我获益良多!