诚实守信作文300字
我的父亲是一位司机,它比较黑,头发就像那茂密的草丛,一双炯炯有神的眼睛和一对浓浓的眉毛,身体很健康,当他的肚子很鼓时非常幽默。他会吸烟,每次吸烟都是两根手指夹着烟,把头一抬吸了一口说:“啊!真爽”。或许这就是他的口头禅吧!
今天,是星期天。蓝天上的白云,云彩好像那万里奔腾的马儿,多么寂静的天空,多么晴朗的天气啊!我随着美好的心情说:“老爸我们去商场逛逛吧!”老爸回答:“可以啊!”于是我和老爸走出家的大门,来到了商场里。
突然接到一个电话说:“这里三缺一你来吗?”老爸又要去打麻将了。可是一想不到的是老爸却说:“不去了,因为我在陪孩子逛商场。”
老爸对我说:“孩子,一个人如果没有诚信的话就没有了朋友和亲人。记住一句名言,‘诚信是财富不因该随意虚掷’。”逛完后,我买了一个球。今天是我最开心的一天。
这就是我诚实守信的父亲。