古镇西塘的作文
昨天,我们游览了西塘古镇。这个古镇很有名,据说至今已经有一千多年的历史了,有人称它为活着的千年古镇。我们走过一条狭窄的,长长的小巷,就走进了小镇。中间有一条小河,河**是一些古老的房子,河上有几只游船在缓缓行驶。这里非常热闹,有很多很多的商店,有卖小吃的、有卖图画的、有卖玩具的、有卖火柴的……我们在那里逛了一圈,一路上都在拍照。在一座桥上,可以看见整个古镇,爸爸觉得很美,我们又拍了很多照片。听说拍照打广告,向人们介绍西塘,就是在这里拍的。我什么也没买,后来,那个妹妹买了一个小口琴送给我。这个口琴只有四个孔,可以吹出声音,但吹不出歌曲。
今天,我们又到安吉滑雪。今天很热,我还担心雪都要化了。结果这里都是雪,白茫茫的一片。原来,这是人造滑雪场,在滑雪场的边上有四五台像大炮一样的机器,那就是造雪机。本来只有哥哥租了一套滑雪用具。后来,我也想滑,于是我也租了一套。果然很好玩。我从高坡上滑下来,一直滑到底。妈妈再把我推上去,我再滑下来。我玩得很尽兴,妈妈却差点累死,她有时推我,有时拉我,有时又帮我拿滑雪板。后来,我拉住一个专门把人拉上去的杆子,让传送带把我一直拉到了最顶上,再从顶上滑下来,真是太刺激了。
快乐的时光总是过得那么快,一个小时很快就过去了,我也已经很累了,就去还了滑雪用具。