田径运动会作文
田径运动会,顾名思义,就是一场跑步比赛,有什么50米啦,100米啦,200米就啦……总之,就是许许多多的长度让你跑,而我则参加了100米长跑。当然,只是其他被挑完了。
首先上场的是50米跑比赛,而我们班的颜佳贤就在其中,他像离弦的箭一样冲了出去,几秒便蹿过了终点线。一下子,我们班响起了掌声。掌声过后,我们班的学生斩获了一个个第一名。
只听广播喊话让我去登记,然后便来到起跑线准备了,我把身子压低,只听“呯”的一声,我们后脚一蹬,用力向前跑去,而这一次,跟我一起跑的还有五年级的人。不一会儿,我便被那些五年级的人的“扔”到了末尾,过了一会儿,来到了弯道,我余速不减,身体侧斜,像弯道冲去,而五年级的那些人则放慢了脚步。他们速度一慢,我便扬眉吐气了,我加快脚步,一下子超过了五年级的人,跑过了终点线,而五年级的人怎么也没想到,竟然被我超过了,而我则光荣的走回了班级。