田径运动会作文550字
四月十二日,我校举行了一年一度的田径运动会。大家纷纷准备了起来。
一大早,教室里就热闹非凡。只见同学们有的在自己打扮,有的在商量走方阵的造型和口号······过了一会儿,老师就将我们有序的带下楼观看比赛。先是进行方阵表演,每个班装扮各个国家的服装,在**台下进行表演。我们班装扮的是墨西哥的服装,他们在阳光下是这么的耀眼。虽然并没有其它班花钱买的服装好看。但体会到了自己动手的乐趣。
下午,我们要举行五十米迎面接力,我们都十分开心,尽全力跑了出去。没想到掉棒了,所以没有胜利,但却我体会道了“友谊第一,比赛第二。”
在周四那天,我校举办了第33届田径远动会,那天一早,操场上就坐满了人,我们班也陆续来到操场,运动会要开始了,首先是老师代表和学生代表说话,接着就到最有看头的班级方阵表演,经过许多方阵走过,终于到我们班了,我们班的方阵中,所有人都披着大袍,女生高举拉花,男生挥舞旗帜,别提有多壮观了。
比赛开始了,首先比赛的是我班的1500米跑运动员:郑士宇、罗云立。随着枪声响起,他们像一支离弦的箭一样冲了出去,刚开始他们在前,但随着跑的距离越来越长,他们慢了下来,最后以第七和第九的名次名落孙山。
这次比赛于第二天圆满完成!