田径运动会作文
今天是德高小学的大日子,因为一年一度的运动会,就要在今天盛大举办。现场来了许多贵宾和我们一同庆祝,包含长官、各校校长、义工团员及家长,放眼望去人山人海、热闹不已。
为了表演民族舞,我一大早就到学校。我们手忙脚乱的换服装,随着表演的时间逼*,我的心情开始变紧张了,还好指导老师把我们教得很熟练,让我们的表演完美无暇,获得大家热烈的掌声。
接下来是让人摩拳擦掌的各种竞赛,包含精彩万分的团体接力、鹿死谁手的全班跑、七手八脚的趣味竞赛等项目陆陆续续登场。其中让人兴奋不已的团体接力最是受人瞩目,原本我们班都维持在第四名,后来靠着大家不放弃的精神,以及绰号飞毛腿张运忠的协助下,终于在终点线前超越对手,夺得第三名,赢得大家的欢呼。
回想今天虽然不是风和日丽的好天气,但是大家仍然不畏寒流的来袭,拿出运动员奋斗不懈的精神,让今天的比赛能圆满结束,真是令人快乐无比。真希望每天都是运动会。