小学生田径运动会作文
第三天是运动会的最后一天了。我班运动员参加的比赛项目中就只有团体跑和长跑了,我班的“摩托”跑手要上场了,他们可是夺冠的重要人物,看一看吧!
4×200米的团体跑就要开始了,只听“呯”的一声枪响,运动员像箭一般地从起跑线上射出。我班的张肖铭首先出击,他的身材瘦小,但特别机灵,快跑起来,身轻入燕。看,他领先了,飞快的冲刺,把棒递得很稳。下一个是付越,他是个长跑能手,200米赛程跑得游刃有余,和对手拉大了距离。下一个就是王强,真可惜,他开始没跑好,被一个小个子拦住了,没有冲到前面,把领先优势拱手让给了对手。最后一棒是师旭辉,他冲刺速度极快,终于超越了对手,赢得了第一。
运动会结束了,我班运动员为班级争得了荣誉。
真是一次令人难忘的田径运动会。