田径运动会作文550字
这个星期又迎来了一年一度的田径运动会,本次大赛虽然我没有参加,但我可以很自信地说我们班可以拿第一,因为有参赛运动员的努力拼搏和场下同学的呐喊助威。
我们来到大操场,正面看向**台,不过几分钟,全小学部到齐了,一眼扫过,这浩浩荡荡的队伍足有上千人。又过了一会儿,大赛第一项:升旗仪式,升旗完毕后,就开始了开幕式:团体操比赛。从一至六年级,各年级为一组,进行六个团体操比赛。
该我们上场了,全体同学穿着白色短袖、黑色长裤和黑色运动鞋走在操场上,像一群黑乌鸦似的。我们认认真真地把操做了一遍,就下台了。我觉得我们年级做得最好,可以拿第一。
开幕式结束了,期待已久的正式比赛终于来了,个个比赛运动员摩拳擦掌地,准备和对手一决雌雄。我们年级的第一项是60米短跑,因为距离短,我们的运动员实力强,所以我们班的短跑高手都获得了不错的成绩。
但最感人的是第二天的第一场1500米比赛,1500米相当于三圈大操场加300米,在这段路程中没有谁知道自己受不受伤,而我们班就有个例子:李奥一向是我们班的长跑高手,在准备开始的时候,我们一直在给他加油鼓气。可在跑步途中,他被一个人撞倒了,导致他手腕、手臂、膝盖严重擦伤,但是他还是忍着疼痛,坚持到了最后。
这次运动会我想告诉大家;不要把比赛结果看得太重,保护自己的身体最重要。运动员们勇于拼搏,为集体争光的精神值得我们赞扬和学*。