爷爷生病了小学生作文
在一个阳光明媚的早晨,太阳明亮地照耀着大地。
在花园里,树爷爷正在给花草们讲故事。正当他们兴致勃勃地听着的时候,花草们发现舒爷爷的声音越来越细,脸色变了,头上流了几滴汗。花草问:“树爷爷,你怎么了?”舒爷爷吃力地说:“我身上有些害虫。他们在咬我的身体。我不想说话。”
正当蜜蜂从这里飞过的时候,花草们焦急地说:“蜜蜂,请快去找医生。舒爷爷病了。”蜜蜂一听,赶紧去医院请医生。
啄木鸟医生及时赶到了现场。他先把树干保持在东西方向,找到害虫的位置,把树皮打碎,抓住害虫,一口吞下。树爷爷精神一下子好了。
过了几天,舒爷爷好了。从那以后,公园恢复了以前的宁静。