秋姑娘作文300字
夏娃娃抱着大火球向远处奔去,把这片世界留给了慷慨的秋姑娘。秋姑娘悄悄地来到了大地,轻轻地挥动银杏扇,把秋风扇进人间。
秋姑娘把秋雨送给了果园。她让果树尽情地享受秋雨的滋润,好让它们结出又甜又大的果实。瞧!苹果红彤彤的,像一个个挂在树上的红灯笼。梨子黄澄澄的,一个个扭动着细腰,正在向人们展示它们那美丽的身姿呢!
秋姑娘把秋风送给了乡村。稻子们笑弯了腰,一阵秋风吹过,就泛起了金色的浪。老人们躺在摇椅上,手里拿着扇子,还时不时吟几句古诗。孩子们欢笑着穿梭于一堆又一堆稻谷中,兴致勃勃地玩着捉迷藏。每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容。
秋姑娘还把秋风送给了树林。一阵秋风拂过,柳树姑娘害羞地披着长发,随着秋风起舞。枫叶红了,一片片树叶像飞舞的蝴蝶,缓缓落到地上。地上一片红,一片黄,踩上去,发出“沙沙”的声响,就像柔软的地毯,仿佛置身仙境。
慷慨的秋姑娘,把她带来的一切都献给了大地。我爱你,秋天!