秋姑娘来了作文300字
静静的,秋姑娘打开秋门,来到了这个美丽的世界。
看,在那片蓝天上,蓝天就像一盆水。在山野,层层森林被染色,绿色变成金色,果树芳香四溢。
闻一闻。果园闻起来很香,苹果露出甜蜜的微笑。梨不退缩,都笑了。特别是石榴,笑掉大牙,像珍珠一样,暴露在黄金季节。所有的水果都笑了,因为美丽幽默的秋天触动了他们快乐的心情。
再看,花园里的花看到果实笑得那么开心,释放出自己的美丽:菊花仙子就像一个魔术师,把自己变成了橙、白、蓝三色桂花好像吃醋了,又好像怪月儿里嫦娥姐姐不懂它的美,气得花瓣落地。
秋姑娘,五颜六色,芳香扑鼻。她坐在花上,躺在树上,睡在纯净的天空下…
秋姑娘飞去的地方,美景出现。对于这个收获的季节,也是一个五彩缤纷的季节,我更想赞美秋姑娘!