秋姑娘作文300字
物换星移,冬去春来,这就是大自然的规律。一年四季,春、夏、秋、冬。春,生机勃勃。夏,列热炎炎。冬,皑皑白雪。而秋,却它独特的魅力。
秋姑娘默默地走来,它在大地上描绘出五彩的画卷。
秋姑娘走进果园,果园里可热闹了!红彤彤的苹果压弯了树枝,石榴笑得裂开了嘴,树上的柿子像一个个可爱的小灯笼,玛瑙似的山楂,珍珠似的葡萄……红扑扑、黄澄澄、紫盈盈……秋姑娘忍不住摘了一个果子,咬了一口,真好吃,甜丝丝、脆生生、酸溜溜……
秋姑娘走进田野,一片片金色的海洋。远看,田野像翻滚着千层波浪。*看,高粱涨红了脸,稻谷弯腰致谢,玉米藏在金色的衣服里,像跟秋姑娘玩捉迷藏。
秋姑娘可闲不了,她要做好多事情。她要给冬爷爷装满满的一篮果子,还要酿一杯甜甜的桂花酒……
啊!我爱秋天,我爱这收获的季节。