记得有那样一天,我瑟缩在一个小角落,看着来来往往的人,静静地哭着。
阳光暖暖的,突然有一抹白色的身影,闯入我的视线。侧脸像勾勒过似的,每一处都那么完美。我就那样呆呆的盯着他。
似乎是感觉到我那炙热的目光了吧,他回过头看我,他的微笑如春风般的温暖,脸前的刘海随风轻摆,阳光与他,就像一幅不想被打扰的画面。他缓缓地向我走来,轻轻地摸摸我的头。然后伸出他那白皙的手,温柔地说起来吧。我伸出早已沾满泪迹的手,我起来了,这个给你,他说,我的手机号,下一次有什么事都与我说吧,不要默默哭泣,我愿意做你的大哥哥。然后头也不回的走了,只留下一个干净的背影。其实我知道他,高我一年的校草学长――程凝风,会弹一手好钢琴,所有女生追的对象。自然的,我也是。但那时我不知道他在。我们依旧清风明月,两不相干。