秋姑娘作文300字
一年有四个美好的季节,春天春暖花开,夏天骄阳似火,秋天果实累累,冬天白雪皑皑,其中我最喜欢的季节是秋天,为什么呢?
秋天是一个凉爽的季节,秋姑娘开始她的旅行,秋姑娘开始了她的第一站――天空。当太阳缓缓升起,天空的颜色就像红色和暗黑的一幅抽象画,正午的太阳“烤”着大地,滚烫滚烫得好像着了火似的。
秋姑娘走啊走啊,走到了第二站――美妙的森林。枫树的叶子一片一片地落下来,就像是一只只蝴蝶在树下翩翩起舞,花蝴蝶掉在了地上,铺成了一条金色的毛毯。
秋姑娘飘啊飘,到了她的最后一站――田野。这时田野里的一阵微风吹来,吹起了一阵阵波浪,玉米从小宝宝长成了一个个老爷爷,它白中透红的胡须也变成了咖啡色的。而高粱呢?把根压得扁扁的。
每个季节都有各自的美,但是我还是比较喜欢秋天这个季节。