描写秋的作文300字
一个美好的字眼在我脑海中浮现。秋天比春天更有欣欣向荣的景象花木灿烂的春天固然美丽然而硕果累累的秋色却透着丰收的喜悦;秋天比夏天更有五彩缤纷的景象。枝叶繁茂的夏天虽然迷人可是金叶满树的秋色却更爽气宜人;秋天比冬天更有生机勃勃的景象白雪皑皑的冬天固然可爱但是瓜果飘香的金秋却更富有灿烂绚丽的色彩。
从一片树叶轻盈的落下才把我的思绪从浓荫的夏天带回。
看!她来到了田野。稻子黄了远远望去像铺了一地金子;高粱红了像一个个高举的火把;棉花白了远远望去像给大地妈妈盖了一层白被子。农民伯伯们看着丰硕的庄稼脸上露出灿烂的笑容。
看!她来到了果园。红彤彤的苹果黄澄澄的梨紫莹莹的葡萄……都散发着淡淡的香味令人陶醉。
看!她来到了大街上。天气越来越凉了温度慢慢地下降太阳离我们也越来越远了。吹来的风不在那么暖和而是带着一丝丝的凉意。人们也用五彩缤纷的外装打扮自己那青翠的小草也在努力改变自己换上了黄色的衣裳给大地增添了绚丽的色彩。大树也不失时机修饰一下自己轻盈的黄叶儿在它四周飞舞。
啊!秋天真美啊!