秋姑娘作文450字
瞧,秋姑娘来到田野里,玉米可高兴了,他特意换了一束金缨,咧开嘴笑了,露出满口白牙;大豆也许太兴奋了,有的竟笑破了肚皮;稻子却特别地懂礼貌,俯着腰迎接那久别的“故友”――秋姑娘;高粱向来是怕见生的人,这不,见了秋姑娘,还不好意思呢,脸都涨得红红的。
秋姑娘来到了果园里,她给石榴妹妹换上了一件粉色的衣裳,看,石榴妹妹都笑得咧开了小嘴;桔子哥哥看着眼馋了,它也想得到新衣服,秋姑娘似乎明白了桔子哥哥的心思,立刻给桔子哥哥换上了桔红色的衣裳,桔子哥哥也高兴地笑了。
秋姑娘来到了马路边,路边的树木开始为秋姑娘的到来而‘天女散花’,树上的叶子落下来时就像是一只只翩翩起舞的蝴蝶,叶子飘到了大地妈妈的身上,给大地妈妈盖上了一层厚厚的“棉被”;秋姑娘她还送给路边的野菊花很多美丽的衣裳,有紫红的、淡黄的、雪白的・・・・・・美丽的野菊花在秋风里频频向秋姑娘点头。
秋姑娘给我们带来了一幅美丽的画,一首快乐的歌!