秋姑娘来了作文300字
秋天的天空像一块覆盖在大地上的蓝宝石,大雁排成“人”字乘着风婆婆的摇篮,飞啊飞啊,飞回了家乡,而且它还伸长了它那优美的脖子,唱起了它最拿手的歌:“家乡的美景,就是跟别处不一样。”
五谷丰登的果园真可爱。石榴看见了秋姑娘笑得露出了红红的牙齿;绿葡萄看见了秋姑娘说:“秋姑娘,你不想尝尝我的一颗果实吗?”大枣看见了秋姑娘调皮地说:“秋姑娘,快叫人们放我下来啊!”这就是秋天的果园!
接下来,我们去公园看看吧!公园里的菊花在秋天里欣然怒放,菊花的颜色真多,有淡黄的、雪白的、粉红的......漂亮极了。桂花在秋天也很有特色,一走进公园,浓浓地香味扑鼻而来,真想停在桂花树下不走了,这应该就是公园里最有特色的花儿了吧。
秋天真美丽,我爱秋天!