描写秋的作文300字
夏弟弟发足了脾气,渐渐离我们远去了,秋姐姐穿着金灿灿的枫叶裙,已向我们姗姗走来了。
公园里,菊花竞相绽放。微风吹过,散发出阵阵迷人的芳香,沁人心脾,顿时令人神清气爽,心旷神怡。枫叶红了,如一团团燃烧的火焰,如一片火红的晚霞,真所谓是“霜叶红于二月花”啊!梧桐叶也黄了,它们纷纷离开大树妈妈的怀抱,像蝴蝶一样翩翩起舞,悄无声息地飘落到了地上,为大地母亲披了一身金黄的衣裳。啊!秋,真是个美丽的季节啊! 果园里,沉甸甸的玉环柚压弯了文旦树,黄橙橙的柿子高高的挂在枝头上,哦!它们成熟啦!农民们看着自己一年辛苦的劳动成果,笑得咧开了嘴,他们正忙着摘果子,到处喜气洋洋。金黄色的稻田里农民们正在收割稻谷,阵阵刚劲有力的劳动号子声久久回荡。哦!秋,真是个繁忙的季节! 秋天,没有夏天那么炎热,也没有冬天那么寒冷,秋天的风能令一个疲倦的人立刻忘记一切疲劳;秋天的太阳会令一个烦恼的人心情舒畅;秋天的雨露更是甘霖,给大地万物以滋润与凉爽。哈!秋,真是个凉爽的季节!
秋,是个五彩缤纷的季节,我喜欢!