眨眼间,现在已经是秋天了。秋高气爽,湛蓝湛蓝的天空如同擦拭得一尘不染的玻璃般明亮。雪白雪白的云朵,在天空中好似一群绵羊,悠闲的散步。
现在,你如果到公园里去走一走,一定会发现秋的行踪。风轻轻地吹拂着我的脸蛋,令我感到丝丝凉意,不时,还会带来阵阵沁人心脾的清香。公园里的柳树轻轻荡漾着,如同一位翩翩起舞的少女,舞姿是那么的美丽,那么的令人陶醉。
现在,想想家乡的秋天。到处应该都是丰收的惊喜吧!在一望无际的棉花田里,农民伯伯们脸上都洋溢着灿烂的笑容,一个劲的说:“今年的棉花应该有很好的收成!”
外婆家后院的红枣树,估计已经挂满了像橄榄又像鸽蛋的枣儿,红彤彤的,夹在那叶子之间,煞是好看。暑假从院子里收来的芝麻杆,估计已经晒得差不多了,那些芝麻杆被打成攒捆得紧紧的堆在树下,像小山一样叠在一起。到了晚上,坐在家门口,感到 凉 风 **,凉快极了!
秋,就是如此,无声无息的奉献着,给大家带来一阵阵的惊喜!