体操比赛作文
星期四,我们学校举行了广播体操比赛。场面真的很激烈!
*台上坐满了主持人和评委,台下的同学们开心地看着比赛,准备参加。比赛按照一年级到六年级的顺序进行。比赛场地有三个,由各班体育委员抽签决定。第一,一年级学生比赛,他们迈着坚定的步伐走到比赛场地,我们真的很羡慕。学生们拍手叫好:“加油!加油!”我们暗暗下定决心,一定要走得比他们好。
终于轮到我们班了,手心冒汗,但我握紧拳头,向前看,用眼角扫了旁边的同学一眼,保持队列整齐,睁大眼睛看着讲台。演出开始了,台下的学生欢呼起来。我们满怀信心地做着广播体操,我们充满了对正确的渴望。
比赛结束公布成绩后,得知我们班没有获奖,很难过。然而,我们,我们,我们决心努力训练,争取在下一场比赛中获奖。