体操比赛小学生作文
今天,我们学校举行了体操比赛。我们大家兴致勃勃地抬着凳子到操场参加比赛。
比赛开始了,其他班的同学排着整齐的队伍上场了。我非常期待我们班上场,可我们排在第六,只好耐心等待。期待已久后,终于该我们上场了,我怀着紧张而又高兴的心情走向比赛场地。走时,我的心“砰砰”直跳。董亚莹把队整好后,就开始做操了。做操时,老师叮嘱我们的话又在我耳边响起“做操时要打起精神集中注意力,不要东张西望”于是我认真做操,尽力把每一个动作都做到位,不知不觉中操作完了,我们又排好队走到座位上。一会儿,评委报分了,“四、二中队最后得分,9、5分。”我们大家不约而同的欢呼起来。
比赛完后,我们班得了一等奖,我们捧着奖状高兴的回到了教室。今天真快乐。我明白了团结就是力量,今天的成绩是我们全班的辛勤努力换来的。