那个场景,我永远不会忘记,那是我们团结的象征,我们一丝不苟的做着动作,我们604班团结一致的时候。
我们班整齐的站在操场,等待报告员让我们上场。慢慢地轮到我们班了。指挥员让我们站好队,随后我们踏着整齐的步伐向着操场中央前进。“要喊口号了”指挥员提醒我们。我们立刻喊出响亮的口号。
走准了点后,我们慢慢的散开,各自站着各自的点。音乐响起,我们快速地摆动双臂。像跳着迪科斯一样。一会儿比赛就结束了。我们集合后,“跑步走”指挥员喊着,我们立刻踮起脚举起双拳,慢慢地离开操场。
团结的力量是十分的强大的。我们从中懂得了这个道理。