体操比赛小学作文
2月10日,筹备已久的三沙中心小学体操比赛终于在今天“开幕”了!操场上洋溢着热闹的气息。我们虽然知道我们已经尽了力气但是还是不敢很有信心地说:“我们班一定会拿第一的!”但我还是要说那一句老话友谊第一,比赛第二。再说我们也不知道别人准备的如何。而且我们又是第一个出场,因此我既紧张,又兴奋。
比赛前,我做好了准备:把过程在自己的脑子里在想了一遍又一遍。
终于开始了!我打起了精神。同学们迈着整齐的步伐走进操场中央,我的眼前仿佛看见了我们这几天的辛苦,这几天的汗水,为了这一次的体操比赛,我们整整排练了十几节课,体育课,写字课,语文课,数学课……你都会看见我们在操场上苦练,可见我们的辛苦了!
想着想着就到了场地中央,我跟着口令过了第一关,咳!好险!“先左再右,手要伸直……”我一边在脑子里提醒自己,一边小心翼翼地不让每个动作做错。操做完后,第二关过了。可是,在喊口令的时候,又错了。哦!第三关,勉强通过。大家回到座位上议论纷纷,而我却是一言不发,成绩不出我的想法:我们班的名次是全年级第3。这个成绩让我不能接受,也让我的同学不能接受,但是过去的已经过去了,我们的面子也只有在强项上争回来了!加油吧!
虽然说我们的汗水没有化作优异的成绩,但是我们并不后悔,因为我们知道之所以没有拿好的名次那是因为我们的努力还不够,要想有好的名次就要付出努力。继续努力吧!