体操比赛小学作文
一年一度的广播操比赛又开始了,去年我们没得名次,但是我们很好强,争取今年一定要拿名次。
比赛开始的前两周,体育课上,阳光体育上,我们都在奋力的练*,争取获得第一名,经过两周的准备,终于要比赛了,我们都兴奋不已,真想拿个好名次,首先上场的是五班和六班,我们都认真的看着它们的表现,吸取他们的教训,让我们不犯他们那样的错误,比他们做得更整齐准确,快要到我们班了,大家都很紧张,默默的等待着。
入场音乐响起了,我们昂首挺胸迈着整齐的步伐走向了操场,虽然面对着我们的强敌——四班,但是我们一点也不畏惧,不慌张,开始原地踏步了,我们标准的姿势,洪亮的口号赢得了林老师和王老师的掌声,有了掌声我们更努力了,跑步的时候我们很认真,在跑道上有节奏的跑着,嘴里不时喊出一……二……三……四的口号,我们到位了以后,就开始做广播操了,伴随着广播操音乐,我们信心百倍的做着每一个动作,注意着每一个细节,同时我们也用微笑展示着那标准的姿势,比赛结束了。我们真想早点知道结果,于是我们怀着期待的心情回到了班级。
第二天放学的时候,林老师告诉了我们一个好消息,我们得了全年级第二名,这让我们全班同学欣喜若狂!