体操比赛作文
今天是星期四,我们非常紧张,这是为什么?告诉你们吧,今天是我们一年一度的广播体操比赛。就要到我们了,我们整装待发,雄赳赳,气昂昂,像一个个威武的小战士。
“请五年级退场,请六年级入场。”一句话后,我们精神抖擞,蓄势待发。“跑步走!”班长一声令下,我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,进入了比赛场地。一切准备就绪,开始做操了。
虽然做操这段时间只有五六分钟,可我觉得像一天那样漫长。在这段时间里,我们必须要做到精神饱满,动作标准这些事。
做完操后,我们又紧张又激动,迫不及待地想知道比赛结果。评委老师们在那里叽里呱啦地说着什么,我们就在下面焦急的等待着。时间在一秒一秒的流逝,我的手心都捏出汗了。
终于,老师讨论完了。先宣布的是低年级,到我们了,我们心里都非常激动。
“三等奖,”心跳加速。“6.1,6.2,6.5。”心里有点庆幸。“二等奖,6.3,6.6。”“耶!”只听见我班欢呼声一片,一波高过一波。我心里那块石头也落地了。
“*必胜!”