恒心作文500字
奇迹——就是有跨过坎坷的勇气和毅力。恒心是什么?就是鼓足勇气做到别人所做不到的事情,终得到成功。
恒心,是成功的基础。爱迪生发明电灯泡的过程,多么有恒心,多少次的努力又加之多少次的失败,没有恒心和毅力,他永远到达不了成功的顶峰。再者,居里夫人,爱因斯坦,他们惊人的毅力和恒心推动他们走向顶峰,走向了成功。
以前,父母总教我学会如何毅力如何恒心;但我却很难做到,在我看来,这是很难的事情。日复一日,年复一年的去重复同一件事情,是常人所难以接受的。世界上有一种恒心叫杜滋纳:他从小失去了双臂,但却练就了世间独有的恒心。多少年的努力,他刻苦用脚联系画画,终名扬天下。
的确,我和这些人差远了,他们实现理想用尽一生,而我却撑不过几天。小时候一直口口声声说要有毅力有恒心,长大后才知道没有实践的恒心终究是空想。“恒心好比一座通往成功的小桥”。
恒心,世人皆知。可真正做到拥有恒心的又有几人?恒心究竟是什么?成功之花。为了未来,坚定信念,持恒心,勇追梦。