今天,是我们第一次旅游,我的心情各外上高兴。
这不,一到这天,我就早早的起床了。我把准备拿的东西放好后,便又唱又跳的出发了。我来到校门口,只见两个门都锁着,我只好等这了。不一会,来了几个班里的同学,我东张西望,就是没看见好朋友韩洋,我等了许久,见还没来,就跑到韩洋家只见她家门锁着,我就在他家门转来转去,等了一会就走了。回到校门口,人多了起来,我心里念着你来吧,可偏没来。我等了一会,只见他坐在他爸爸车上,向我招手,我跑过去,心想;韩洋你终于来了,我问你怎么才来?韩洋说回老家去了。我听了说走吧。我们去校门口等着吧。闭一会,同学们到齐了,老师也到了。老师说:你们的家长来了没有?同学们都摇摇头,这时我看看自己带的吃的,恐怕不够。再去买点,我进了小卖部,看看有什么面包,这时我无意间发现了一块面包。只剩最后一块面包,我便买了下来,当我在回去时,同学们已经分队了,我不知道上哪一队,因为去那一队都多一个人。老师说:让我分到苏鹏那一组,我非常高兴。部队出发了,我们一路上说说笑笑,行军速度很快,但越走,就越累。好不容易老师老师让休息一会儿,遇到了花,我看好朋友坐在那里,我就在那里坐,老师让走了一会,好不容易遇到了商店,我们就像箭一样飞了过去。我们买了东西,又到了河提,老师说,别下去,会出危险,同学们想从小路过去,老师答应了。我们到了那里,就玩起了打水漂,一会吃了午饭,老师说在玩一会就走,我们没玩一会,徐韩闯对我说:要放*,这样才能飘。我们按徐韩闯的指示,成功了,过了一会,我们回家了。
今天玩得真高兴,像是我一生中最幸福的一天。