寻找春天的美丽作文
咦!春天在哪儿呢?我扑进了大自然的怀抱,去寻找春天。悄悄地,轻轻地,默默地走在绿色的道路上。
抬眼望去,蔚蓝的天空中,一行大雁正从南方飞来,一个“一”,一个“大”,按照队形向这边飞来;紫燕呢喃,好像在唱着美妙的歌:“春天在哪里呀,春天在哪里``````”。哦,原来春天在天空中。
走进花丛,花儿把那娇媚迷人的面孔绽开:有的洁白如玉,有的金黄灿烂,有的粉红如霞``````它们那样婀娜多姿,那样楚楚动人。咦,那花会飞?原来是两只嬉戏的花蝴蝶。哦,春天也在花园里。
走着走着,我来到了草地上,顿时,一棵棵小草破土而出,探出了细小的脑袋,舒展着幼嫩的身子。小草像绣花针似的,把草地绣成了绿锦缎,星星点点的野花在草地上竞相开放。哦,草地上也有春天呀!
春天的使者春姑娘来到了祖国的边疆,来到了祖国的各地,来到了祖国的每一个角落,让沉睡了一冬的大地绽放生机,绽放活力!