在这个春暖花开的日子里,伴着明媚的阳光,我们学校一年一度的运动会正在如火如荼地进行着,那雄伟的运动员进行曲让我们热血沸腾,那嘹亮的助威呐喊声让我们斗志昂扬,那一个个运动员努力拼搏的身影,深深地印在了每一个同学的脑海里。“加油!加油!”操场上传来一阵阵排山倒海的欢呼声,一浪高过一浪。在同学们热切的期盼中,四年级女子400米田径决赛终于拉开了序幕。激动人心的时刻到来了,只见跑道上的体育健儿一个个精神抖擞,随着一声枪响,运动员们像离弦的箭一样冲出去,如同脱缰的野马争先恐后地追逐着。
同学们都说张祺玥是我们班的“飞毛腿”,所以大家都对她抱着最大的希望。我们全体师生都在操场上拼命地齐声呐喊,为她加油打气,到了最后冲刺的时刻,有的同学紧张地挥动着拳头一遍又一遍地高声喊着:“加油!跑快一点!”只见张祺玥在最后关头,使出全身力气,像拧足了发条一样,拼命向终点跑去,终于快到了终点,她来了个”猛虎扑食”,一跃而起,以闪电般的速度冲过终点线,最终以第二名的好成绩,为我们班获得了荣誉,同学们高兴得欢呼雀跃,热泪盈眶。运动会虽然结束了,但运动健儿们在赛场上顽强的拼搏精神,会一直激励和鼓舞我们在人生的赛场上不断超越自己,向着自己的目标不断奋勇向前!