运动会的精彩瞬间作文
我校一年一度的秋季运动会召开了,同学们一个个都兴奋不已。在《义勇军进行曲》那激昂的音乐声中,同学们入了场。比赛的场面可谓精彩纷呈,下面就跟着我领略几个精彩的瞬间吧!
我们班有一个名副其实的“飞毛腿”哦,他就是裴南迪。跑道上200米的决赛即将开始,你看!站在三号跑道上的就是我班的“飞毛腿”,去年他可是这个项目的冠军哦!今年他是否能成功卫冕呢?让我们拭目以待吧!只听“呯”的一声枪响,裴南迪像一支离弦的箭飞了出去,赛场上,加油声此起彼伏。他多次想超越处在领先的选手,可都是差那么一点点。我们为他捏了一把汗。冲刺了,裴南迪的步伐越来越快,他摆动着有力的双臂,啊!就差那么一点点的距离裴南迪就能获得第一,好可惜哦!不过他并不气馁,争取下次跑个第一。
说到跳高王子,那就非我班的王轩崎莫属了。这不,今年他就得了个第一名。前两跳王轩崎和对手都毫无悬念地跳过了,竿子越架越高,扣人心弦的一跳来了,我的心“咚咚咚”的仿佛要跳出来一样,默默地为王轩崎加油助威。第一跳,啊,两个人的竿子都落了下来。第二跳,“哦耶!”王轩崎过了,可是对手居然也过了。双方僵持不下,他俩接下来几次又都失败了。最后经过裁判员们的认真讨论,王轩崎胜利。祝贺你,我班的跳高王子。
一旁的啦啦队员们也不赖哦!“加油!加油……”的声音响遍全场,我班的小画家周名轩拿起画笔写下了“五(3)加油”这四个大字。张钰怡卷起一本作业本,做成了一个小喇叭,大声喊着,竟把小脸憋得发紫。随着喜讯频传,加油声也越来越响亮,同学们有的高兴地跳个不停,有的拍手拍得手掌通红也浑然不觉,有的尖叫起来,还有的连蹦带跳地搂住同学传递着此刻的激动人心……
本届运动会精彩不断,获得了圆满成功。我真期盼着下次运动会早点到来。