描写运动会的精彩作文
一年一度的运动会终于来到了。虽然这次的运动会比去年的运动会少举办了两天,但我还是带着愉悦的心情来了操场。
到了操场上第一个项目是跳绳。我们去跳绳的有好几个同学,这几个人可是王老师在体育课上亲自选举登记在名单上的。比赛开始了阳晨羲飞快地跳着,孙思悦也尽自己最大努力来跳。不久比赛结束了,我不知道我们班得了第几名?我只知道同学们都已经尽力了。
第二个项目是拔河比赛,‘它’是考验人的力气和耐力的。我虽然没有参加,但是我知道大家都很努力。第三个项目是我最喜欢的一项!大家猜到它是什么了吗?好了我就不卖关子了,它就是我的强项‘短跑’接力,大家知道接力呢就是考验人与人之间的合作能力,只要配合默契就一定会得第一的。我们女生永远都是站在左边,男生永远站在右边,不久代表就开始吹响那刺耳的哨子声,大声的想起来。欢呼声,呐喊声接之而来,比赛开始了第一棒是张艺馨,她使出不可抗拒的力量飞一般的冲了出去,虽然她没我跑的快但是还是超越了旁边的三个人,第二棒是我,我看着棒快速的传到我的手里,我心里是无比的紧张,接过棒,我用自己最快的速度奔跑,我觉得那速度可以比得上飞机了,我飞快的摆动我的双臂,让我的双腿更快一些,飞一般的速度我到达终点,把棒快速的传给下个同学,我看到老师的双手紧紧地握着,嘴里还在大声的呐喊‘四二班加油!加油!’后面的同学跑的更快了,我们班超越了其他班两个人,从中我看到大家的努力,很快我们跑完了,我们互相拥抱,我们激动的说‘我们得了第一名!我们兴高采烈地回到自己的位置上观看还没跑完的班级情况!
我知道大家付出的每一滴汗水都是我们美好的回忆!