今天是一个好日子,因为我们学校下午要举行运动会了,我非常高兴,想要是自己能得第一名那该会多好。一大早起来我就开始准备了,穿好鞋,身体穿着暖暖的。准备好就早早的来到学校了。
上午,上完四节知识丰富的课,吃完香喷喷的午饭,睡了个舒服的中午觉,终于可以开始参加我期盼已久的运动会了。
我们排队来到操场,听老师的指令,我马上就开始准备60米赛跑,我很害怕也很兴奋,不知道能不能得第一。比赛开始了,每个选手看着跑的很快一样。我排好队准备上场,我站在起跑线上,被加入足球队这边,比赛时,大家都在为我加油,因为足球队太快了,所以我得到了第四名,太可惜了。我比赛后给我们班的同学加油,当然我们班的表现也非常好,因为我们都尽全力了。我们班黄煜晨60米赛跑第二名、廖浩与跳远第五名。我在操场上玩了几下,就热身准备接力赛,我们班12个男生,12个女生和其他班比赛,开始接力本来我们班和其他班,是一起在同一条跑线上跑。后来我们遥遥领先,比赛进行到最后,因为跑得太快我们没接住棒,所以得到第三名,要是接住了最后一棒多好啊。
我今天真的是又兴奋又悲伤,下次继续努力。这边刚结束,我又开始期盼下一次运动会了。