运动会难忘的瞬间作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了本学期最令人期待的运动会。这次的运动会有许多令人难忘的时刻,但要说最令我难忘的一瞬间,那一定是接力赛。
比赛马上要开始了,我站在起跑线上,此时,我非常紧张。虽然我们班目前有绝对的优势,但对手也不是吃素的。糟糕!我的脑海中尽是浮现出各种失误的画面:抢跑、摔倒、掉鞋子、没接好棒、棒掉了……
等我回过神来,棒到了我手里,我立刻冲了出去,像一匹铆足力气的快马向前飞奔着。我现在一定要坚持住,因为我是第八棒,要是被人超越了,能追回来的几率就微乎其微。
红的、绿的、黑的……眼前晃过一道道身影,“加油,加油!”山呼海啸般的呐感声此起彼伏,“林子旸,快,快!”熟悉的声音紧张而热切……我的脑海里只有两个字:荣誉。所以,我跑呀跑,跑呀跑,终于,我把接力棒顺利地交给了杨钧捷。看到他远去的背影,我终于松了一口气。
“窗外日光弹指过,*间花影镜前移”,在飞逝的时光中,或许会有许多瞬间值得记录,但这一瞬间,我不会忘记,不会忘记与伙伴们为荣誉而战的激情与精彩。