迎接运动会作文
这个星期,我们学校开了一场别开生面的运动会,运动员们一个个英姿飒爽,在运动场上创造了一个又一个的奇迹,
作为宣传组的组员,我的任务就是写好广播稿,为胜利的运动员加油鼓劲;为失败的运动员振奋精神。我和孙洪涛,号称“二人狗仔队”,所有的最新消息,全部被我们包揽了。听到广播读这我们俩写的广播稿,心里别提有多高兴。说完了我们,该说说运动员了。
一。我们班的英雄倪晓飞,在赛场上奋力拼搏,分别在男子50米和200米中得到了优异的成绩。
二。我们班的潘瑞超,章典章在1500米比赛和4100比接力赛中,坚持到了最后,虽然没有得到好的成绩,但是我们都以他为豪。
三。我们班的宣朝阳,在立定跳远和男子50米中,分获第一第二,真是太厉害了。
还有方孝虎,陈祥,戴亮等等全班的运动员,他们的成绩也很不错,还有汪妍,潘瑞超和杨远帆同学都在比赛中受了伤,但他们还是坚持比赛
不管他们是第一还是最后,他们都付出了很多的努力,我们都应该给予他们掌声和鼓励他们是最棒的。
在开办运动会的两天半时间里,我看到了团结和坚强。倪晓飞和潘瑞超的接力跑中,潘瑞超不小心摔了一跤,耽误了时间,成了最后一名。但是,跑完后,没有人怪潘瑞超,而是给他鼓劲,在一边嘘寒问暖,这是团结。不管自己有多累,有多难受,还跑完了全程,这是坚强。我想这两种精神,会永远陪伴我一生。