作文元旦节
元旦假期终于来到了,爸爸妈妈和我开着心爱的小车,前往大亚湾的霞涌镇。我们路过中海壳牌石油公司,看到公路两边白色的储油罐连成了一片,数也数不清。高高的炼油工厂到处都是。壮观极了。
来到了海边快艇已经在等我们了!快艇带我们来到了大海的另一边。上了一家浮在海上的餐厅吃饭,上菜的时候爸爸帮我绑好鱼钩,我吃完饭我就和妈妈钓鱼。我看到鱼线动了**快提钩,原来是条沙丁鱼!我很开心的对妈妈爸爸说:“我钓上来鱼了!我钓上鱼了!”
快艇带我和爸爸妈妈去岛上,爸爸钓上来了一条好漂亮的河豚鱼。天黑了我们就回家了。
在路上我们看到了灯火阑珊的壳牌工厂在晚上显得更壮观了!
在路上我就睡着了。