我初中作文
我们在自己的青春里宣泄、对抗,在这些流泪流汗的季节,我们的青春也一步一步地消失掉。然而回头再望那些我们拥有的惨淡、愤怒、嘶吼的岁月,似乎真的成了永不复现的容光。
那些在童年哼唱的儿歌,现在听起来是那么陌生、乏味。取而代之的是那些无病**的“流行音乐”,那些意志消沉的重金属摇滚乐。没有了乡土气息,只有浓烈的污水排放在这个所谓的素质教育下痛苦地煎熬,只有月亮、星星、以及浓厚的廉价咖啡味,而我,却再也找不到清晨竖笛那样清越的声音了;那些在田野上放风筝,在土地里听麦子拔节的声音……