成长中的迷茫作文
青春,岁月不曾走去。年少,轻狂不曾来过。青春是每一个人都向往的。青春都有向上的精神,敢拼,青春易老,奢华易逝。每一个人都拥有青春,虽然青春都是属于叛逆,都很轻狂。其实一个人都要有一颗积极向上的心态。岁月是一场大雨,而雨过天晴就是青春。青春不曾来过,也不曾走过。它来得很快,走的也很快。可是却没有留下遗憾,青春是一道明媚的忧伤。它有我们很多回忆,一旦青春走过,回忆也悄然走去。那些苍茫的回忆正如桌上的刻痕从今年到明年一年又一年记录了喜怒哀乐印证了悲欢离合留下了我们成长的痕迹。
青春并不是什么,它有很多悲欢离合,也有很多的磨难。青春有挫折也有,人生的道理。其实只要你慢慢去体验,青春是一定是美好的。就像品茶一样,你先会觉得很苦,如果试一次可能茶并不是那么苦。人生不也是这样?学会体验,学会品尝。每个人的青春都会迷茫,当真正青春悄悄而过的时候,那青春的迷茫也是曾经的执着。执着会坚守。执着就是一种信仰。永坚不摧的信仰。
青春迷茫过,年少轻狂过。岁月停留过。慕然回首过。
微风带走的,是不堪回首的昨天,岁月带不走的,却是长久的依恋。不曾等待,不曾徘徊,其实,我明白青春会走过,迎来的漫长的岁月,但是我不后悔青春迷茫,因为迷茫的青春很快乐,虽然她带走我的点点滴滴的回忆。我想过青春。但致今还是不遗憾。
每一个人的青春都会迷茫,每一个人都会年少轻狂过,让我用欢笑送走离别,用祝福送走青春我不留遗憾,因为我的青春迷茫过。