谁说女子不如男作文
“我是女生,快乐的女生……”我是女生,我不比男生差。这首歌唱出拉了女生的自信,我很喜欢这首歌。
我是女生,奶奶说我是女孩,没有男孩好,我不喜欢这样的观点。从小奶奶就很疼爱哥哥,有什么好吃的先给他吃,好玩的先给他玩。而我呢,不仅我做事要小心,有时妈妈也挨奶奶骂。小时侯爸爸妈妈很疼我,奶奶不喜欢我,更不喜欢爸爸妈妈疼爱我这个女孩。听妈妈说,我一出生奶奶就不管我,甚至还不和我们一起吃饭。
现在我长大了,懂事了,奶奶也开始改变她的观点了。好吃的给各个一半我一半,还让哥哥做什么事都让着我点儿。就这样我也更爱我的奶奶了。
谁说女子不如男,现在都21世纪了,这种不对的老观点早该扔进垃圾桶了。有的老师还说现在男孩没女孩能干呢。真希望在世界上再也不要出现这种不切实际的理论了。