所有的结局都已写好,所有的泪水都已启程,却忽然忘了是怎么样的一个开始,那个古老的不再回来的夏日——题记
青春是一本太仓促的书,而在匆匆这些年遇见你们,真好。
同桌的你,明天的你是否会想起那些年我们公用的课桌,明天的你是否会想起我们共度的课间的欢畅时光,明天的你是否会想起我们曾一起仰望的繁星我们曾一起憧憬的未来……或许青春就是这样一列轰轰烈烈的火车吧,何其有幸能与你同坐共同看沿路的风景,或许现在这趟列车即将在一个叫做“高考”的站台停靠,而你我也将带着内心如朝圣者般神圣的希翼向一路向前,各奔东西,感谢一路有你相伴!
同班的你,生命是一种缘,而相遇又是何其难得际遇,于千千万万的人中,你我成为同班同学。三年,有欢畅的笑声,有失声的痛苦,有拼搏的身姿,有奋力的呐喊。我们曾经有过一段汁水饱满,时光缓慢的日子。是否还记得那些午后,躺在跑道上看天上的云朵变幻,明明觉得已经过去几个小时了可下课铃却迟迟未响。而如今的你我为着未来争分夺秒。你看,我们路过山川,路过沼泽,路过一个又一个的叫做过去的站台,路过一个又一个叫做现在的门牌,我们寻找着,那只叫做未来的兔子,那些我们一直好奇,而又有一些惴惴不安的未来,有时候,在我心里,隐隐约约感觉它们是明亮的。愿青春无悔,愿未来可期。
同级的你,可能你我彼此只有楼角的匆匆一瞥,可能你我之间连彼此的名姓都未曾了解,但是我们都知道,我们都在这栋楼中,小小的书桌前为了未来奋力一搏,你我都在追逐这一个又一个的梦,梦想着成熟,梦想着未来,梦想着功成名就…。而我,愿你我都可登上彼此心中的象牙塔。
所有的相遇都是久别重逢,而你我这次的分离是为下次见面更用力的拥抱。愿你我的梦想在这盛夏六月绽放出最美的光华!