错误作文400字
我们人类一生中多多少少也犯几次错误。有的人说,我必须要做人生完美,不犯一点错。那我只能告诉你:你的想法是错的,人生总会有困难之处,有跌倒之处,这里的跌倒指自己犯了错误。然而我也不例外。
在一次下午的第二节课下课时,我像往常一样走在厕所的路上。正当我在厕所门口时,突然看见卻正阳和一位我们班的同学在打架,我没有管闲事。突然卻正阳猛地一推那个同学,推到了我身上,我立刻大喊道:“卻正阳你要干什么?”他也不在乎地说:“你想干什么?”听了这句话,我心里简直是怒火中烧,恨不得打死他!但是我还是忍住了,我去厕所就在这时和他们两个从外面打到了里面卻正阳不踢别人,偏偏就踢我。我一下子往前一冲,差点跌到了尿池里。这下子卻正阳可把我这头沉睡的狮子给弄醒了,我二话不说右脚踢了回去。卻正阳见我踢,他也踢了过来。我们,就这样踢来踢去,打来打去,跑来跑去,、来追去。
这周我们被值日老师抓到了,告诉了杜老师。直到这儿,我才体会到我犯的错误。我下定决心,我要改一改我这个性格!
从这件事中,我体会到“人犯错不可怕。知错不改才是真正的可怕!”