今天,爸爸妈妈带我去英杰温泉玩。
一路上,欣赏着绚丽多彩的五花山美景,伴随着悠扬的歌声,我们来到了英杰温泉酒店。办理入住后,我们先去了英杰水上乐园玩。在那里我玩了冲天回旋滑梯、海浪池、漂流等项目。我最喜欢的是海浪池,一个大浪过来差点没把我打翻,太刺激了!水上乐园真的是太好玩了,可惜的是关门太早了。我恋恋不舍的离开了水上乐园。但是,还有温泉可以玩,我怎么没想到呢?接着,我又回到酒店下面的温泉去玩,一直玩到了晚上九点多钟哪!回到房间,我都累的全身瘫软,倒头大睡。
可是第二天早上我六点就醒了,就惦记着去泡温泉。吃过早饭后,休息了一会儿,八点多就下楼去泡温泉。到了十一点多,妈妈去退房让我从温泉里出来,我还觉得没玩够呢!
哎,水的吸引力实在是太大了,怎么玩都玩不够,其他的小朋友也是这样吗?