房间里又 “ 爆炸 ” 昨天晚上我想起来上厕所却不敢起来,第二天早上。真是不是吧?李晨楠!干吗昨晚不叫我起来呢!看你也正在睡觉,再说我也不想起床!害得我成这样了好了好了快点穿好衣服!要下去集队了牙还没刷呢!不论了将就一下吧!今天还要拍照呢!下午整理一下!好!今天会上什么课呢?
与好朋友一个个筋疲力尽地 “ 爬 ” 回了自己的房间。今天可真高兴, 学农的第一天晚上。学了不少知识,也干了不少活。*时 7 点多时才吃饭的今天 5 点钟肚子就打闹钟了
要去换新的迷彩服!室长温雅辛边罗嗦着边把迷彩服脱下来。马上行动,快点把迷彩服换下来。不到一分钟就把迷彩服整理完了谁和我去换迷彩服?房间里鸦雀无声,谁也不愿意去,包括我老是这样,这么自私!一见室长发脾气了首先讨好室长,去!就是这样,今天下午我叫了一半天,直到生气李晨楠才肯跟我去拿!板着面孔和我一起出门了一回到房间,换衣服大战又开始了这是别和我抢!哈!刚刚好!裤子太长了衣服太短了找不到适合的衣服!倒霉的只能和室长再次下去找适合的衣服。
两个还没出来。这时何雨亭倒好,陈嘉聪!李晨楠!快点进去!还要洗澡!室的女孩子等不耐烦了催了好几次。第一个洗澡,现在什么事都办好了正清闲地躺在床上呢!洗澡了别和我抢!哎呀!没时间了快点进去!哎!连洗澡都要抢。吹号拉!快点洗灯睡觉!室长催着我哎呀!袜子都没洗呢!急急忙忙地洗着袜子。老师来了快点!不要洗了室长把灯关了怎么办呢!手上都是泡泡,要洗干净!快开灯!先不要洗!今天晚上 10 点钟所有同学起来继续做自己的事!赞成!
李晨楠却忘记叫我哎! 晚上。