有人可能会问温暖是多么是可以摸到的吗?我会告诉你温暖是一种人间最伟大的‘爱’。
‘温暖’听起来也许只是两个字,也许只是听起来比较渺小,但是给人的感觉有不一样的暖意。
温暖这两个字我体会最深,因为我曾经被温暖过,也温暖过别人。
记得有一次,我走在大街上,我冒冒失失地跑,突然撞到一个人,那个人很高但是十分瘦,我以为我死定了没想到那个人先问我有没有事,我一下子明白了温暖这两个字的意义,是啊,如果人间全部人都这样的话那么世界就不会有世界战争等惨不忍睹的事情发生了。
我从那以后就一直帮助别人,一次我去超市买东西,看到一个人和我年龄差不多的人的人买菜那个人买的东西很多,但是最后付钱的时候突然还差五毛钱,他尴尬的找袋子,看一下有没有钱,可是却是徒劳的,我看到了便拿一块钱扔在地上,然后拍拍他的肩膀说‘嘿兄弟,你的一块钱钱掉了,那个人尴尬的看着我,说’谢谢你‘便走了。
其实人间有很多的温暖只要细心都会有可以你、帮助的人。