友谊就像一杯热茶,它能让你感到温暖;友谊就像一场春雨,它能让你感到舒心友谊就像一缕微风,它能让你感到清爽;友谊就像一缕微风,它能让你感到清爽;友谊就像一颗璀璨的星星,在天地间无悔地闪烁着!
我的小床下有一个精致的盒子,里面有我从小到大的奖状和证书,有我在旅游中买的精致、奇异特殊贝壳、石头,但是我最珍贵的是一封信,里面有一朵枯萎的兰花。
有一天,我在网上结识了一位朋友,我们俩是因为一篇作文而相识的。我们志趣相投,谈的没完没了。他和我一般大小,虽然爸爸说过网上没有真实的东西,可是,一天又一天,我们俩的友谊非常牢固了。我可以肯定他没有骗我,我们俩的友谊是纯洁的、真诚的,虽然我和他没有素未谋面,虽然我好他隔着千山万水,虽然我们只是在这个虚拟的网上。
我们各自过着自己的生活世界,他告诉我他是个苦命的孤儿,被好心人给收养,现在过着幸福的生活,他很感激他们,总想凭自己的力量回报他们,所有他刻苦学*,希望有出人头地的一天,不辜负好心人的抚养和教育,。我很佩服他,我感到自己有太多地方不如他。我身在福中不知福,爸爸妈妈那样爱我,什么都依着我,可是,我却不努力学*,总是贪玩,与他相比真是自愧不如啊!
有一次他告诉我,他养了一只小狗,很可爱。于是我们把它叫做东东,他天天给我发东东一起玩的照片,就连我这个从来都不喜欢狗的人,都喜欢它了!我好羡慕东东,它能有一个这么好的主人,那样爱它。他多么善良啊!
去年的夏天,我突然和他断了联系,久久没看见他上线了。几个星期后的一天,我忽然看见他的“头亮了”,顿时惊喜万分。不料我等来的却是一个惊人的消息,他得了重病,已离开人世了,他在这之前给我寄来了一朵兰花,希望我可以一生都记住他——兰
他走了,留给我无限美好的回忆和思念。