感冒作文
从前天一早起我的嗓子就有一种很呛的感觉,时不时会痒会疼,我一说话还有沙哑的声音我就知道了大事不妙,因为嗓子疼意味着要感冒,反正不好。
果然在学校的上午我的胸口时不时的会发哑和呛的感觉,但对于调皮的我来说这怎能阻止我调皮的步伐呢?便开始大声嚷嚷了一上午,放学的时候我的嗓子没感觉了,中午午觉醒来后,嗓子更难受了,又干又疼,咽东西时也非常的疼,一路上也无精打采有气无力的样子。
上第一节课的时候大家都很热,风扇呼呼的吹着,我很冷,但想着不能让自己的某些身体原因而耽搁了,大家的舒服就一直吹,直到晚上我开始头晕和头疼往边上靠不让风扇往我身上吹,到了晚上我开始头晕和头疼,还伴有鼻塞和流涕,我好后悔,后悔没有听妈妈的话,因为上回妈妈让我穿着校服去骑车,但是我没有听,还说着很热,晚上回到家时有大风吹得我瑟瑟发抖,牙齿不停的打颤。
望着蓝芩口服液,我无从下口。不听话的下场就是吃苦,还有一种苦是光抠手指甲,因为病从口入吗?
到了现在病情虽然好转了一点,但没有了鼻塞和头疼,还是有点咳嗽,感冒君啊,你赶快滚蛋吧。