感冒作文
炎热的夏天慢慢降临,今天的天气很热。晚上,我刚洗过澡便开起了空调。开了十分钟,我打了个哆嗦,便关了空调,我连续打了十几个喷嚏,我躲在被窝里心想:小感冒,明早就好了,没事!于是,我便安心地躺下睡了。咦?天还没亮,我怎么就起来了。妈妈端来一杯热乎乎的白开水说道:“你看你昨晚开空调冻着了吧!快,把这药吃了,多喝白开水看明天能不能好。”我昏昏沉沉地睡了。
第二天早晨,我昏昏沉沉地醒来,发现自己正躺在沙发上挂着水,妈妈说:“别动,好不容易给你挂上,快吃饭。” 说着妈妈把一碗甜粥端了过来。我刚吃一口,就被眼前温馨的场面所感动了,和煦的阳光照了进来,家里的植物也散发出阵阵清香。我吃着甜粥,心想:要是我能永远 的 封存在这优美的场景下多好。可是一阵剧痛,打碎了这宁静祥和的场面,我一看原来是这根针头在作怪,哎!我真倒霉,明明场景那么优美,可我偏偏生病了。我问妈妈我到底怎么生病的?原来,我昨天得了一个小感冒, 幸亏妈妈晚上听见我在哼,及时让我 吃药挂水 。在妈妈的关心下,我的感冒慢慢好了。
哎!生病的滋味真不好受。