感冒作文
我最讨厌感冒,可是感冒总是要来到我的身边。就像上次我感冒挂了一个星期的吊瓶,打的我手背上青一块紫一块的。没想到这次我又感冒了,不过这次没有上次这么严重,只需要吃点药就好了。
我的鼻涕总是流呀流呀,好像永远流不完一样。我的喉咙非常的痛,口水咽下去都痛,后来我都发烧了,感觉一点也不好。我讨厌感冒!讨厌!讨厌!讨厌!妈妈要我吃药,很苦的药,难喝的药,我一口药一口水好不容易喝完,没多久又要喝了,一天要喝三次呢!我厌烦喝药!
以后我再也不想感冒了!感冒要喝药,要打喷嚏,还会咳嗽……真是太太太太麻烦了!