妈妈我已经长大作文
小时候,太多的过错缠身,是您的温柔感化了我;太多的无知,是您用言传身教启蒙了我……现在我长大了,我从懵懂无知的小孩变成了成熟的男生,是您一把一把的把我推上了正道。
其实我想对您说:“我现在已经学会自己做事情了。”我的衣服不用您再去劳累地给我洗了;我的房间不用您辛苦地打扫了。现在的我已经长大了,能帮您分担家务了。
其实我想对您说:“我现在已经长大了,不用您再为我而操心,我会自己照顾自己。”从以前那个只会哇哇大哭的小孩变成了高壮的男子汉。我以后会自己挣钱来养活这个家,让您和爸爸一起在家里休息,让我去挣钱来报答对我的养育之恩。
其实我想对您说:“我现在已经变得独立了,我会自己照顾自己。”不会让您们伤心难过,不会再惹您生气。我会用全力照顾这个家,让我们的这个小家变成一个更加幸福美满的家。
其实我最想对您说:“您辛苦了!”谢谢您这些年对我的照顾和关怀,把我养育**,把我从以前调皮的小男孩培养成了强壮的男子汉。总之,我对您只有一句话:“妈妈,我爱您!”