我已经长大作文
星期三、我的手机接到了一个陌生人的电话。他找我爸、我说不在,他问我谁?我说我是我爸的女儿,他不信!他说、他说我爸没有女儿、只有儿子。我说有、他说没有、我挂断叻电话、他又打来我不接、我关机了。我想在和他讲话叻、我很生气、虽然、虽然我知道或许不是他的错,或许他是不知情、或许、我就不应该存在吧。
爸爸、妈妈不要我叻、您也不要我么?您有女儿的、有俩个…为什么他们说没有、为什么他们只知道你有一个儿子?为什么他们只知道后妈和他的儿子、难道、难道有叻后妈、哥哥、姐姐,包括我、就不是您儿女了么?我们就不应该存在么?您不要我们么?
爸爸你们在外面、一家天伦之乐、有爸爸、妈妈、儿子。
我呢、在农村陪着奶奶、为什么我只有一个奶奶疼我?为什么都是你的儿女、我却像个垃圾、没人要?
妈妈他们在上面一家天伦之乐、有爸爸、妈妈、儿子、女儿…我只不过是一个多余的人,在那里、我到底算什么?为什么我会来到这世界?为什么你们生下了我?却没有一个来疼我?
我为什么要活着?我的快乐、你们一次又一次的掠夺…现在、我已经不是那个,傻傻的小女孩叻、不会任你们欺负。不会傻傻的渴望你们那天能疼我叻…只有自己、自己才不会伤害自己!我不会在相信你们,一次次的伤害,我已经长大叻…