你的名字是多么的动听,也是这样的美,这是因为,你有美女的身姿,花的娇贵,你与各种花卉相比,显得更高一筹,惹人陶醉。花开花落,你红叶似火,染红清澈的池水,鸟儿为你歌唱,彩云为你点缀,千万只口为你赞绝,你是万物之上最美的花木——美人梅。
桃树是你的祖先,也是你的新身骨髓,你经过撕裂的嫁接与生死相对,你把祖先的遗传基因和优点聚集体内,形成了独特的自己风格和现代美,从此,使你的生命在这次考验中,又得到了一次升华。
春天,你身披节日的盛装,开出一串串,结出充满一种灵气的花蕾,在这里已变成了花的世界,花的海洋,你红润的脸膛像似一个害羞的女孩,纯净而又善美,从而使你浮在脸庞的阴霾扫去,让那憎恨你的人更加气馁。
花开花落,自然消退,你不循老套,又吐露出一片片新叶,高高在上,又与各种花木比美,层层的叶片象鲜红的余辉,你吮吸着上苍赐给你的雨水,开始茁壮成长,在花木缤纷的群雄中,你还是那么的出类拔萃。
看,树梢的叶片,亮丽透红,像似小姑娘的红润小嘴,你亲昵着蓝天,与日月同辉;在你的身上,人们看到了多少希望,从而唤醒了多少人的梦想,你的勃勃生机,让人看到了人生的亮光。清新,给多少带来了精神的凉爽;自然,送走了多少惆怅。正是大自然的和谐,才迎来来了今天的鸟语花香。
夏季,烈日炎炎,你与太阳直面相对,你不闪不具,无忧无恨,你把宽阔的胸怀袒露,接纳着四面八方的风吹。
清晨,缕缕炊烟从你身边飘过,缠绕着你梦的思绪,使你不再沉睡,这时,晶莹的露珠已为你点缀,是为了给你施加一种外在的压力,让你更加直面挺起胸脯,始终不让你的姿色减退,让你的名字飘洋过海,让你美丽的青春更加妩媚。
听,流淌着的泉水,已为你书写着人生的一笔,祝你青春永驻,一生光明磊落,而又无怨无悔,让人们为你的荣耀而更加赞美。