粗心的我作文300字
别人常说女人纤细如尘,可我觉得自己粗心极了,当我的脑袋被很多很多事情占据的时候,许多细节我常常会不自觉地忽略掉。许多男人的心其实比我要细得多了。
发现自己是一个粗心的人,有时无意之间会伤了别人的心,然后觉得很内疚,可是怎样弥补也无用,就像破了的花瓶,就算补上也有裂痕了。
只希望自己的粗心不要伤害任何人,特别是自己在乎的人。因为人生是一趟永远向前,不会停站,也不会回头的列车。它将承载我们所有的快乐,所有的痛苦,所有烦恼,所有郁闷,人生中一切的感情向前,直到到达人生的终点站,当然还有愧疚和悔恨。我希望自己下车清点货物的时候,车上留下的都是快乐和幸福的记忆,不要让太多的悔恨占据承载快乐和幸福的空间。