三年级的时候,我长了两个蛀牙,疼得我白天都没法学*,晚上都睡不着,更别提吃饭了。我妈很心疼,第二天带我去看牙。
一进医院,我就觉得冷。再加上药水的味道和面无表情的病人,我的心跳加快了。心想:赶紧回家吧!我妈给我约了牙医,走到牙医办公室。大屏幕显示我只看到了25号,但我是5号。这一刻,我的心里既紧张又激动。我很紧张我要痛苦这么久,我很兴奋会是我很久。在等待的时候,我听到了“滋滋——”的声音。我走到门口,打开一条缝。我看到有的医生拿着小电钻,有的拿着小锤子,有的拿着针头在病人嘴里走来走去。突然,我心里仿佛有无数只兔子:这些工具都是用来看牙的吗?很快我的名字就叫了出来,我都不记得是怎么进来的了。我只记得医生让我躺下的时候我就躺下了,医生让我张嘴的时候我的心好像就在喉咙里。医生先用小电钻在我的牙齿上钻了一个洞,然后在钻好的牙齿里放上白色牙膏之类的东西。没有我想象的那么恐怖。我长长地舒了一口气,头也不回地离开了医院。
这是我成长过程中压力最大的时候,但是我从这件事情中明白:事情发生的时候要往好的方面想,不要把事情想的那么坏,也许没有你想的那么可怕。