粗心妈妈作文
今天早上妈妈就提醒爸爸说今天我要去医院打预防针的,爸爸说下午再说吧。
吃完中餐后大概是两点半的样子吧,爸爸妈妈就带我去龙洞医院打预防针,刚开始是妈妈抱我的,后来可能是她累了换了爸爸抱我。路上我跟往常不一样,一点睡意都没有,所以就只能是睁着眼睛不停的东瞧瞧西看看的,同时老是不由自主的想吃手指,不过爸爸好像一点机会都没有给我,一早就把我的一只手抓住,另外一只手被他用脖子隔开,基本上一路上都没有什么机会吃手指。可能是对路边很多东西都很好奇吧,所以吃不吃手指对我来讲也是没有什么了,如果是在家里谁阻挡了我吃手指我不闹才怪呢?
到了医院才知道打预防针的时间是每周的二四六,而今天是周三。问医生说要过了国庆六号以后才可以打的,我们只好乖乖的回家了,白走了一趟冤枉路,路上爸爸就埋怨妈妈真是太粗心了。
明天就是国庆了,今天下午小舅子从学校回来了,听说晚点明珠阿姨也会到来,热闹。
祝所有人国庆快乐,天天快乐!