那一次我真后悔作文600字
那一次,我真后悔。我再也不敢背着妈妈看手机了。
上个星期三晚上,吃过晚饭,我开始去房间写作业,过了20分钟,妈妈说要出去走一走,让我一个人在家里写作业,我心想:哈哈,正好妈妈出去,我可以在家里看看我的新手机,顺便在网上查一查有没有好玩的“泥巴”?要怎么做“泥巴”?还可以看看有趣的网站。
妈妈在那里磨来磨去,终于只听见“咚”的关门声,妈妈走了。把我的房门开一小条缝隙,用一只眼睛从外望去,只见没有什么动静,我轻轻把门打开一点,侧着身子压过去,踮起脚尖,两手垂下,左右窥探,一点点地走到桌边,迅速把手机提起,飞跑回来。这时,一阵风吹来,我房间的门“咚”的一声关上了,我吓出一身冷汗,前后看了看,没有人,大呼一口气,愉快地把手机拿出来摆弄。
我开始了网上冲浪,好像玩了好一会儿,心想:妈妈马上要回来了。刚想把手机还回去,只听见“啪”的一身,门开了,妈妈回家了,外面的大风呼呼地吹,把窗户都吹得前后啪啪地响,我急忙把手机胡乱塞进书包里,想:睡觉前还回去,妈妈一定不知道。
妈妈突然打开门,脸阴沉沉的,眼睛好像能穿透我内心的波涛汹涌:“手机呢?”我看了她一眼愣住了,心里直哆嗦,用颤抖的手把手机从包里找出来递给她,直怕她打我。她转头拿过手机,生气得狠狠地压上门说:“我罚你这个星期不能看手机。”我仿佛已经看到手机被拽在妈妈手中,*在咫尺,却远在天边。我压下头,都怪我,都是因为我太贪心,才让我一个星期都不能看手机,都是因为我。
这件事让我后悔不已,我再也不敢背着妈妈看手机了。