人们都说世上没有“后悔药”,我也这么认为。我亲身经历过一件事,这件事使我很后悔,在我心中留下了永不愈合的伤疤。
这是一个夏日的中午,六楼的弟弟洲洲打电话叫我去玩,并叫我拿上我的活力板,我闲着没事,就答应了。我们迅速地来到院子里,我看见洲洲也下来了,就问:“你的那条链子呢?”“在口袋里。”他说。我又说:“我们来玩狗拉人的游戏吧!你骑单车当狗,我骑活力板当人,我用链子挂在你单车尾巴上,你的车尾巴叫“狗尾”,我喊狗尾你就跑,好不好?”“好!”于是我们便开始这好玩又好笑的游戏。这时青青来了,我便叫他一起玩,他说:“我把我的单车拿出来。”
我又把我自己的链子拿了出来,挂在他单车的尾巴上,于是我同时拉着两个单车玩,冲坡的时候凉风**,我心里都是凉的,好爽!快冲完坡的时候,意外发生了,我被一块石头挡了一下,我就从车子上摔了下来,我的脚流出了鲜红鲜红的血,我的眼泪像断了线的珠子,不停地往下流,我好伤心。过了几天,我的脚结了皮,我心急就把皮撕了,只剩下肉了,后来我的脚出现了一块疤,我好后悔,当初真不该心急撕了皮。后来,爸爸给我涂了去疤灵,我的疤就消失了,可是我的心里留下了永久的疤。
“后悔药”是没有卖的,就算用“去疤灵”涂掉了表面上的疤,去涂不掉我心里永久的疤,那次,我真的好后悔呀!后悔不应该玩这种危险的游戏。