那一次我真后悔优秀作文
小兔子的后悔,是跑步时睡觉;灰太狼的后悔,是不该娶红太狼;爸爸的后悔,是不该吸烟;而我的后悔,则是那一次令我记忆犹新的经历。
那天放学,我刚出校门口,突然一阵香味向我飘来,贪吃的胃弟弟说:“主人,我饿了。”我跟着香味寻去,一看,是烤鱿鱼。我突然想起妈妈说过叫我别吃这些垃圾食品,再说了,摆在路边,也不卫生。但是,胃弟弟在一旁叫饿连天的,肚子里,那几只小馋虫也趁机起哄。我想:管它三七二十一,吃了再说。我直到鱿鱼摊前,右看,无人;左看,无人;就我和卖鱿鱼的,我掏出钱,买了四串,以风卷残云之势来它个“饿鹏扑鱿鱼”。胃弟弟说:“嗯,主人,这鱿鱼好吃,味辣,真爽!”
第二天一早,我闹肚子了,吐又吐不出,拉又拉不出,就一劲地让肚子疼!想起头一天吃的那些,我悔死啦!
谁都知道,这世上什么药都有,就是没有后悔药,你说我该咋办?