你的眉目之间,锁着我的爱怜,你的唇齿之间,留着我的誓言。
我在梦中轻呼你的名字,以为那是我见过的最美的一个字。
没错,爱情不免搀杂着很多杂质,当我不再美丽,你不会再爱我,当你不再SPECIAL,我也不会再喜欢你!虽然残酷,但很现实,可是,为什么还有人渴望永恒呢?
这一生一世,如果只能实现一个愿望,我愿意有你在我身边,紧紧地把你拥在怀中。
亲爱的请把我的手指放在你的心上,闭上眼睛,你会感觉到我指端传来的每秒200次跳动的脉搏,每一次跳动都是在对你说,我爱你!
你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。
因为有你,我变得充满活力;因为有你,我改变了生活方式;因为有你,我的生活更加精彩!
无论我怎样的努力,始终无法将那个嘴角含笑的倩影从我心中赶出去……
我的视线在你的身边,我的眼中冲满了你那活泼的身影,我的心中则是对你无限的喜欢,你的长发随风在摆,对你的爱在迅速升温,那一刻,我明白你就是我寻觅很久的天使,你就是我的全部!
好想从现在开始抱着你,紧紧地抱着你,一直走到上帝面前。
想起那些快乐的日子我就不能自已。
如果爱上你也算是一种错,我深信这会是生命中最美丽的错,我情愿错一辈子。
是怎样的缘份,指引我们相识?在生命的际遇里,牵连着你我的是丝丝真情搓成的红线。
如果有一天,我化作一杯黄土,这黄土上长出的春草也是为你而绿,这黄土上开出的花朵也是为你而艳。
好想从现在开始抱着你,紧紧地抱着你,一直走到上帝面前。