给女朋友写的作文
当我走进网络,我的心跳加快。当我看到你的出现,我很兴奋。当我走出网络,我感到沮丧。没有你我活不下去!
记得那个雨天,当你遇到天空中的闪电时,你站在人群中,长发飘飘,玫瑰般脸庞和爱情之箭在你的心里……
看着我的眼睛,你不要怀疑我的感情,不是说我爱你,它代表真诚,看着我的眼睛,一切都已说明,初恋的情感,对你永不停止……
每一次我看到你明亮的眼睛,每一次我听到你美丽的声音,每一次…我爱你!它是如此之深!你一直在我的梦里!
在电话里,你纯净的声音让我幻想我真的有一个可以关心和爱的女朋友。幻想有一天能见到你,像现实中的互联网一样自由自在地谈笑风生,甚至幻想自己真的开始了一种幸福。
我找到了一片净土,可以让我洗涤心灵,可以让我表达出我在现实中压抑的最真实的情感,就像家人常说的那样,找到一种寄托,那就是——你!
第一次哭是因为你不在那里,第一次笑是因为遇见你,第一次笑是因为有你,第一次哭是因为有你!
如果你是爱的港湾,当所有的船最后都已准备好,准备启航。我宁愿放下旅途的收获,飘在你的岸边,陪伴你一段时间。
亲爱的,请听我说:“为了你,我可以上九天找月亮,可以捉五洋海龟!”因为:那个“月”是你,那个“龟”也是你!
我渴望在黑夜中睁开眼睛,听到你温柔的话语回响;我渴望思念我在空中的手,带你穿越千里的深爱!
我知道你是我一生要等待的人,所以我会用一生去爱你!
你抑郁时,我是你的开心果。当你难过的时候,我愿做你的忘忧树!
爱一个人那么辛苦,我不知道你是否有一颗被爱的心和灵魂?哪怕是一句普通的话,一点点的安慰让我珍惜难忘,让我牵挂!
我不知道你今天过得好不好。我的情况不太好。我只是觉得你是那个在我脑子里嗡嗡叫个不停的人。你想我吗?
当岁月在我的生命中燃烧,不能忘记的是你眼中的风情;当我闭上眼睛,我所渴望的依然是你眼中的风情!