强者作文600字
生活中有苦有甜,而我多于苦的一面。正因苦,我则强。
人说,苦中出人才!这话,是不假,可我没有多少应验。多年来,指苦熬成了一半,另一半却还在挣扎。需要奋斗,需要努力。
不辛苦怎能成才?不辛苦怎能成大事?古代历来成事者乃劳心矣!他们饿其体乏,劳其筋骨,苦其心志。最终走向了成功。我正因有其教悔,敢当生活的强者!一次次冲击漩涡,一次次搏斗,又一次次与小人开战。有时跌倒了,我不灰心,不回头。向前方冲刺,向人生挑战!
正因苦,我才强有力地回击;正因难,我才一生拼搏;正因有前人的先例,我才敢于创造条件上。**庸庸是没有啥大作为的。我要率先走在前头,为世人开先例,替天行道。有人觉的我不会有好结果的,可我不死心,我认为,只有苦,方知烈。苦了就要奋发,苦了就要大干。相信路是会有的,看你会不会选择。
生活就是这样,你强它就弱。要让你指挥生活,而不要让生活左右你。一生中,我强它就得让路,当然行程中不免会有磕磕碰碰,一路披荆斩棘,不要失望。
生活中当然有时也有甜的一面,只是甜了你不知觉,苦了反而叫苦连天。与其叫苦连天,不如拼搏一番。我其实一生都在拼搏,拼搏有时会得到收获,有时却收效不大。需要继续向前迈进!相信强者,会有好兆头。就算不成功,也要赌注一把。
又是一年初夏到,天气渐热,我心还向往自己的梦想。决定继续走自己的路,做一个生活的强者。把苦的一面夺回来,让甜伴随我。
其实只有苦才知甜,没苦怎能感觉甜?正如渴了才知水甜,道理皆此!