游戏是程序自动匹配的,我们无法选择对手。战斗马上要开始了,我神经高度紧张,心脏砰砰直跳,犹如有十五个吊桶打水——七上八下,害怕遇到强劲的敌人。我小心翼翼地点开等级栏一看,顿时松了一口气:“唔,还好,都和我等级差不多。看来都是旗鼓相当的对手。”我信心倍增,二话不说,开战吧!
好吧,没办法了,我们要来场白刃大战了!我举起赤龙之牙将它抛到空中,再握住头向下攻击。哼哼,敌人刀技真差,被我三下五除二打得满地找牙。“关公走麦城——骄兵必败”。一个手持黄金ak47的敌人闯了进来,一阵扫射,正在得意的我躲不及防,“中弹身亡”了。复活后的我怒火三丈,换了加特林一阵猛射,可惜因为伤害太低,又一次“卧死沙场”!
等不及想知道我在玩什么游戏吗?我也不卖关子了——火线精英,超级好玩刺激,我在游戏里等着你!
“瞄准——准备——开枪!”“砰”!随着一声枪响,一场战斗的最终胜利者诞生了!知道我在玩什么吗?不急,听我慢慢道来:
嗯?没必要这么夸张吧?对方竟有三个狙击手啊!我们是冲锋队,没过多久,他们就占了上风,比分已是40:9。这可不行!我暗暗着急,观察了一下地形:“嗯,的确很适合玩狙击啊!”我果断换了一把狙击枪,选了个有利的地形隐藏好。我刚打开狙击镜,就看到前面有个敌人。没容自己犹豫一下,我端起狙击枪瞄准对方,开火!一声巨响,枪口青烟缭绕,对手被我消灭了。我乘胜追击,连续狙击至“超神”。再看看身旁的队友们,唉!都是一群“扶不起***”,竟被敌人白刃闯营了!
最终队友发威了,在最后一次狙击枪声中结束了这场惊险的比赛。在这鱼大吃虾,虾大吃鱼的虚拟游戏世界里,我们笑到了最后!