强者作文600字
她出身于贫苦家庭,在沉重的生活压力下,坚持读书,尝试写作,虽然遭受到了打击,但他没有失去信心,从羞愧中昂起头来,改变方向,继续写作,最后成为震动英国乃至世界文坛的作家。她就是我眼中的强者夏洛蒂?勃朗特。
夏洛蒂当她被骚塞藐视后,她并没有放弃自己的梦想,而是把他寄来的信,当作激励自己灵魂的物品。面对挫折他并没有悲观退宿,没有失去信心。一般有一些妇女,一但收到自己崇拜的作者寄来藐视自己的信的是时候,就会十分失望,放弃自己的梦想,但夏洛蒂十分与众不同面对逆境,没有悲观退缩,没有失去信心。这就是我认为夏洛蒂的一个强者的第一个原因。
第二个原因而且夏洛蒂是一个十分乐观的人。在那个时候,人们都觉得女人的身份十分低位,夏洛蒂三姐妹将自己写的小诗交到编辑社,他们连看都不看就还给了她们,而且他们自费出版的一本诗集也只卖出两本。在路上说不定一些人会瞧不起她们,但只有一分乐观的人才可以抗拒他们的批评。只有这样的人才会取得成功。而且,说不定当时有许许多多认识她的人,还在背后说夏洛蒂的坏话;她一定还受到的不少的打击和失败,面对这些也是要拥有一个乐观的心态,和一个坚强的内心才能跨越这些坎坷。由此可见夏洛蒂是一个多么乐观的人。
我眼中的强者就是夏洛蒂?勃朗特,一个既乐观、坚强,又面对逆境,没有悲观退缩,没有失去信心的人。