幸福无处不在的作文600字
幸福的美丽在于它像美酒一样浓香,像鲜花一样芬芳;幸福的人儿像小鸟一样放声歌唱,幸福的心儿因为有爱激情荡漾;幸福者如沐甘露也定会长寿健康。其实,我认为幸福无处不在,它时时刻刻都围绕在我们的身边,只要你用心去感受,就感觉到哪里都有幸福。
又是新的一天了。早晨,我在妈妈的千呼万唤中醒来,伸个懒腰,打个哈欠。刷牙洗脸完毕后,在妈妈的唠叨声中享受着香喷喷的早餐,最后在爸爸的催促下,拎起书包,沐浴着晨光,哼着小调,走在了上学的路上。这时路上的行人还很少,在迎面拂来的风中,呼吸着清新的空气,看着一路走来的晨练的人们,神采奕奕忽然觉得世间的一切都是这么美好,全身顿时有了一种向前冲的动力。新的一天新的开始,我是最棒的。
下午,我放学回到了家,妈妈看到了我立刻帮我把背上的书包取了下来。“妈,我的肚子饿极了,什么时候才可以吃饭呀?”说着,我刚想伸出手来拿菜吃,妈妈立即打住了我的手,说“急什么,你爸爸还没回来呢!”不一会儿,“咔嚓”的一声,“爸爸回来了,可以吃饭啰。”我高兴地说。吃完了一顿美美的晚餐,爸爸提议说:“咱们出去散散步吧。”“嗯,好”我和妈妈异口同声地说道。漫步在皎洁的月光下,我望着爸爸、妈妈,我越来越体味到我是多么的幸福。
幸福是一份比较,更是一份比较后的满足;幸福是一串汗滴,更是干汗滴后的惬意;幸福是一种奉献,更是奉献后的欣慰;幸福是“忘我”,更是“忘我”后的体味;幸福是一声祝福,一份问候,一次微笑……关键是你怎么感受幸福。