梧桐树小学生作文200字
今天,当我们上中文课时,老师给我们布置了一项任务——观察梧桐树。下午,第一节课后,我们去操场观察。从远处看,这棵梧桐看起来像个巨人!我进去的时候,箱子太厚了,我一个人拿不动。树枝向四面八方延伸,越深越长,越深越薄。抬头看,有些叶子是黄色的,有些是绿色的,有些是黄绿色的。一阵冷风吹来,树叶一片接一片地落下来,踩在上面发出“沙沙”的声音。我拿起一块,仔细看了看。它看起来像一座有黑色边界和锯齿的“山”。叶真是漂亮!根据《建军大业》,姜先生在南京为美玲小姐种植了梧桐树。谁在我们的校园里种了梧桐树?