描写梧桐树的作文300字
今天上午第二节课,班主任刘老师带我们去操场上观察,梧桐树和、柳树还有松树,还有嫩绿嫩绿的叶丛,很绿的哦!有许多小组都观察了,法国梧桐树和一些松树,也有叶丛。也有些小组观察了柳树,其中我们小组观察了法国梧桐树,法国梧桐树不加树皮,法国梧桐树的树皮味道是中药的味道,树皮的味道是一股自然的味道小组长问我们这棵树上是什么味道我们都说中药味,小组长曲姿瑜也闻了闻说:“的确是中药味啊!
从远处看法国梧桐树就像是棒棒糖。也像棉花糖,叶子就像扇子一样还有的,一些的形状想也想不出来,就算是说:“也说不出来哦!
法国梧桐树的术业的是黄色的、有的是绿色的有的是半紫半黄的,黄色的叶子轻轻地那么一捏就碎了,绿色的叶子必须晒干才能捏碎,半紫半黄的说也说不出来再看也看不出来让人看就很别扭再想再想也想不出来哦!这么神奇的颜色真是超超极极的神奇啊甚至有人还觉的这千奇百怪,千姿百态的颜色有些不可相信,那是因为他们见也没见过的那些颜色,比如什么什么的哦!甚至在网上也搜不到哦再高级的网络也搜不着就是按路由器才也只能搜那么一点点呢!这些色彩真是又美丽又很香这真的大自然神奇的很吧!