梧桐树小学生作文200字
学校的小院子里有很多梧桐树。他们整齐地站在校园的护栏旁,就像边疆的士兵,日夜守护着我们的校园。
小院子里的梧桐树上的叶子一天比一天黄了,黄色的梧桐叶落在地上,似乎用一床金色的被子盖住了地面。学生们捡起树叶,把它们当成标本,贴上树叶画。.
金色的果实像铃铛一样叮当作响,外观有点像榴莲,但有点太小了。我摘了几个尝了尝,一放进嘴里马上就吐出来了。味道不仅不好,还卡在嘴里和舌头里。我好像要在牙齿上打小洞了。我吐出来之后,踩了几下,才发现一堆绒毛。水果去哪了?这水果太棒了。
我爱我们的校园,但我爱陪伴我们快乐成长的梧桐树。