美丽的梧桐树作文300字
我在公园看见杨树、柳树、梧桐树,其中,梧桐树是那么高大,那么茂密,一年四季都是那么的美丽!我最喜欢梧桐树!
春天:我在公园玩,看见梧桐树那么高大挺拔,宛如一个个边疆的哨兵守卫在公园里在那儿站岗放哨。
夏天:梧桐树枝繁叶茂,像把撑天伞人们都坐在那里乘凉,有的人在织毛衣,有的人聊天,有的人听音乐,有的人跳舞。
秋天:叶子变黄了,都落下来了,落下来的叶子像美丽的蝴蝶,飞呀,飞呀,飞到了地上,地下的叶子让小朋友组成黄黄的连衣裙,美丽极了!
冬天:叶子都掉光了,梧桐树上光秃秃的,可仍然保持它的美丽、优雅,因为虽然它们的叶子掉光光了,但是,树上却披上了层雪白雪白的衣裳,真是无法不去喜欢它了!
梧桐树虽然没有柳树那么婀娜多姿,也没有松树那样四季常青,梧桐树虽然外表丑陋,但心灵很美!给人们带来的舒适恬静是其他树无法代替的。
我想告诉大家:美不在于外表美,而在于内在美!我太爱梧桐树了!