六年时光,流逝飞快,就像流水一般,快得你抓不着。转眼间,我已是毕业班的学生。离开学校的时间一天比一天*,大家的心情也一天比一天低落,一天比一天紧张。
走过校园的三棵大榕树,六年来,它们一直生机勃勃,虽然经历了许多狂风暴雨,但依然矗立在那里。
走过操场,威严的**台有着大家一次次表演节目的印记;崭新的塑胶跑道,留下了我们的脚印;篮球场上,回荡着我们在球赛时喊加油的声音。
走过教室,那熟悉的课桌、讲台、黑板,都留下了我们的指纹,留下了我们的欢声笑语,留下了我们的脚印。
在毕业典礼之后,我就要永远离开这所小学,我默默对它说:再见了。
亲爱的母校,您的孩子即将离开您了,感谢您这些年来对我们的付出,给予我们知识,给予我们道德,给予我们温暖。您就是一个知识的宝库、温暖的避风港,谢谢您!我将会以好的成绩来报答您的。