元宵节晚上,梅和去赤壁公园看灯。
一进公园大门,梅于谦就说:“去看看灯!”
在公园里,我看到了许多灯笼,如莲花灯、孔雀灯、烟花爆竹、鸟灯、龙舟灯、船灯、天鹅灯和鲤鱼灯。
荷花灯很壮观。五盏小荷花灯上有一盏大荷花灯。龙舟灯光瑰丽,黄色的船底上爬满了手里拿着桨的小人,就像真正的龙舟在飞速滑行。船灯很漂亮,可以自己移动,上面有华丽的房子(山寨的)。天鹅灯特别好看,白色的羽毛衬着红色的皇冠,大翅膀,仿佛在天空中飞翔…
这么多彩灯,人的脸五颜六色;让世界多姿多彩。
赤壁公园的灯笼真的很顺眼。