大自然中自然景象这么多,有那皎洁的夜光,和那在天空中闪闪发光的繁星多么美啊!不过我最欣赏的还是那漂浮不定的白云了!
那是在一天下午,我做在树下看着蓝天上那一朵朵漂浮着的白云,快看浮云要变了,变成了大象,变成了龙,变成了形态不一的形状太可爱了,我最欣赏的就是变成了马的白云了,因为它可以用在《观潮》这篇文章的其中一句话就是:那浪潮犹如千万匹骏马齐头并进朝我们滚来!现在应该这样说:“那白云犹如千万匹白马漂漂荡荡的飘了过来!
瞧!那一片片白云又要变了,变什么呢?哦!原来是我们的国宝大熊猫啊!两个黑眼袋,白绒绒的身子,两只黑乎乎的爪子,还有那两只黑脚,被我称为“黑白双刹”还有脚底下的白圈,在旁边还有竹子呢!
又变了,这回不是马,也不是熊猫而是“龙”。是被人们放在神话里的的“龙”!只见这龙的“龙须”高翘。弯着身子,看起来十分傲气,开昂首挺胸,威风凛凛真傲气啊!“龙”是我们中国人民的象征,也是祖国崛起的象征!
大自然你太神奇了!