云,变幻无穷,美不胜收。我喜欢它,经常让人久久呆立着,看着它,猜想着各种故事。看,天边又飘来了几抹美丽的云彩……
白云渐渐多了起来。瞧!那朵云像一只小白兔,双手抱着胡萝卜,大口大口地吃了起来,发出了“咔呲咔呲”的声音。这边的云像一只小猫躺在柔软的毯子上,正不亦乐乎地玩着一只蓝色的毛线球。
一阵微风吹过,白云渐渐散开了。此时,云朵化成了一条在草中穿梭的蛇,瞪大了眼睛,像是发现了它的猎物;化成了一只肥胖的绵羊,在津津有味地吃着地上鲜嫩的草;化成了一只鹦鹉,自由自在地翱翔于天空。
忽然,天空中来了一只大老虎,在山上发出了恐怖的叫声,把小动物们吓得四处逃窜逃窜。突然,老虎一下子从山上跳了下来,冲上前一口咬住了一只梅花鹿,它用尖锐的牙齿大口大口地吃着梅花鹿。有了梅花鹿肉的刺激,老虎开始疯狂地捕杀。凡是被抓住的动物,都成了它的口中餐。突然,一个草丛里发出一些窸窸窣窣的声音,老虎向前一看,呀!原来是一头大狮子,只见它凶猛地冲了上来。老虎和狮子开始了搏斗。狮子一口就把老虎咬得皮开肉绽,老虎也不甘示弱地反咬了一口。仇人相见分外眼红,它们咬成一团,然后看准时机,一口咬伤了狮子。猎人看见了,拿着98K一枪把它俩击杀。真是鹬蚌相争渔翁得利呀!
白云啊白云,你总是千变万化,左飘飘右飘飘,好像要让所有人欣赏到你的风采。蓝天就是你的舞台,我们就是你的观众。