我心中有一个四月校园,那我感觉充满开心,仿佛又回到我那吵闹的教室,回到长长的跑道上操场、足球场和篮球场。走在大树爷爷的照射下,走在花姐姐的香水之下,看着绿油油的小草春天真不愧是五颜六色呀!真像一幅画呀!可以动起来的话,上面画着小鸟小草等。
春天姐姐马上就要离开了,可是夏天爷爷就要来了。到那个时候我们就可以回到我们的校园,来到欢声笑语的学校里,来到吵闹的教室里,见到亲爱的同学们,亲爱的老师们和校长……我非常期待开学的样子呢?有的同学有没有变瘦,有的同学有没有变胖,有的同学有没有变高,有没有本来是文静可爱的却变成活泼的同学呢?我马上就要和你们见面了!疫情马上就要结束了。我马上就要回到我们美丽花生笑语的校园里了!