黑夜优秀作文
这是一群多么快乐、多么可爱的小人精啊!我也要做一个快乐的孩子,像小人精一样,过着童话般的生活,拥有天使般的心,进入神奇的童话城堡。
今天,我阅读了 杨红樱童话珍藏版-- 小人精的黑夜 故事 。这本书的内容可丰富了。有人说,杨红樱阿姨手里握有一只神笔,笔下能变出各种各样神奇五彩、五花八门、开心好玩的故事。
我从“树上结出小人精”,这篇文章中知道:原来只有一位小人精,但有一天晚上,天上所有的星星都聚集在这棵树的上空,星光灿烂。突然,神奇的果子闪出道道金光,劈啪啪地炸开了,从果子里爬出小小的人儿来。这些小人儿跟小人精一样,只有半尺高,头上只有一撮头发。跟小人精不一样的是,他们都光着身子,而小人精是围着一条红肚兜的。不过,这些小人精个个都可爱极了!
我读完这些,我多想亲眼看看小人精从果子里出来时的壮观场面,多想去跟小人精一起玩耍。因为大家在一起才快乐 ,一个人是多么的孤独,多么的寂寞啊!所以,我们一定与好朋友 们友好相处,才不会孤独和寂寞!记住这些吧!