黑夜的作文
夜,黑的那么深邃,那么神秘,一眼望不到底,很可怕么?也许吧。
今天,我先和各位谈谈夜是否可怕,可怕,那是因为你不了解他,他其实是一个温文尔雅的绅士,星空是他嘴边的微笑,明月是他孤单时的烦恼,它的存在是为了迎接黎明,黎明的存在又是为了光明,可以这么说吧!夜的存在那是为了光明。
不知道大家有没有这么一种感觉,夜里,当你一个人走在路上时,如果你是朝着光亮的地方走的话,你就不会呢么害怕了。同样的,黑夜过后就是光明,为什么要为黑夜而感到恐惧呢?反之,白天过后就是夜晚,我也可以这么说吧,光明就是为了黑暗而生的!
其实黑暗就是光明的亲兄弟,既然大家那么喜欢光明,那我什么不去尝试着去接受黑暗呢?
黑暗并不可怕,真正可怕的是利用黑暗来上黑你的未知事物!他们只不过是利用了黑暗罢了!可以这么说吧,黑暗和你一样,也是一个无辜的受害者!而我们又不会有什么敌人,又何必去指责那无辜的黑暗呢?
光明代表着希望,夜晚是为了光明的来临,也就是说夜晚代表着希望在不久的将来希望会来临的,在一个充满了希望的夜晚,还有什么能让你感到恐惧的呢?
让我们一起来为着美丽神秘的夜晚祝福吧!
今天就到这里,再见了!