快乐的风筝作文
星期天,春光明媚,爸爸开着车带我和妈妈去九龙湖公园放风筝。
到了九龙湖公园,我不禁大叫了一声:“哇,这里的风筝好多呀!”风筝足足挂有两排整。风筝的颜色五彩缤纷,形状也是各种各样,有三角形的、有方形的、降落伞形的和飞机形的。风筝上的图案千奇百怪:有喜羊羊和灰太狼的、美人鱼的、老鹰的、蝴蝶的、蜻蜓的和燕子的。再看天上的风筝更多,风筝在蓝蓝的天空上显得格外美丽。瞧,那个放喜羊羊风筝的小男孩,他的风筝一会儿高,一会儿低,摇摇晃晃,他扯了扯风筝线,风筝一下子就不再动摇西晃了。那边有一个正要放飞风筝的小女孩,只见她左手拿着一个燕子风筝,右手拿着线轴,开始在广场上奔跑起来,然后一松左手,风筝就飞了起来,但飞的不算高,她又放了一些线,燕子风筝就迎着吹来的风飞上了天空。我找着飞的最高的风筝,是一只老鹰。只见它一会儿抖动翅膀,一会儿俯冲,一会儿又飞上了天空,直插云霄。我的眼睛跟着风筝线找到了老鹰风筝的主人。我想看看他是怎么把风筝放那么高的,只见他一会儿奔跑,一会儿扯风筝线,让老鹰飞得比一架飞机都高。
放风筝是一项可以强身健体的运动,更可以放松一下我们的心情。风筝,我爱你!