快乐的风筝作文
星期六上午,阳光明媚,万里无云,真是放风筝的好时节。
这不,郊区的草地上人山人海,许许多多的风筝把天空打扮得五颜六色,有巧小的“金鱼”,有许多腿的“蜈蚣”,有张开翅膀飞翔的“老鹰”……突然,“蜈蚣”说“我们来比谁飞得更高吧!”“老鹰”哈哈大笑说:“比飞,冠军非我莫属。”
远处,一家三口在放风筝。孩子的风筝放上去了,妈妈望着五角形风筝,对爸爸说:“宝贝他长大了!”爸爸接着说:“对呀!他真棒!”
*处,红红、小刚和方方在放风筝,小刚举着燕子风筝,方方拉着线跑,红红说:“放!”小刚放开了风筝,由于没有风了,风筝落了下来。
第二次放,轮到方方举着风筝,小刚拉线,红红又喊了一声:“放!”方方把风筝放开了,风筝成功飞上去了。“你们还有力气帮我放蝴蝶风筝吗?”红红说道,“有!”于是,有一只风筝飞上了天。
看着天上的风筝,人们说着、笑着,那欢乐的笑声传得很远很远,很远很远……