20xx年的第一天,万里无云,寒风**,有点冷,但是我很快乐。
早晨,妈妈叫我起床,问:”今天是元旦,你想去哪里玩?“我不假思索的说:”当然是去新华书店了。“
到了新华书店,我马上跑向二楼接着看我最喜欢的书——《笑猫日记》。到二楼一看,哇噻!今天的人好多,可能因为今天是元旦吧,大家都想到一块儿去了。我也立刻津津有味的看起来,看得非常入迷,忘记了时间,在书中找到了快乐,发自内心的快乐。
大约2:00钟时,才觉得肚子有点饿,和妈妈一起来到了小吃街。在街中间我看到有卖铁板鲤鱼的,那可是我最爱吃的。我就买了8串,然后吃了一碗米线。吃的好美,现在还能闻到铁板鲤鱼的味道,好香!
难道说我今天还不快乐吗?做了自己最愿意做的事,吃了自己最爱吃的东西。20xx年的第一天,真的好快乐!