快乐的乐园作文
夏天,烈日炎炎,这种日子该去哪里玩呢?妈妈带着我们去了东钱湖水上乐园玩,我别提有多高兴了。
一到水上乐园,我们就看见了一个大大的泳池,那是“精灵水城”。
走进泳池,我们就像走进了水的世界。那些雨蘑菇、苹果屋、水风车、彩虹门、喷水向日葵……都在一个劲儿地喷水呢!弟弟更是高兴得手舞足蹈。他一个箭步爬上滑梯,在人群中排队等待,我也跟了过去。不一会儿,就轮到我了,我早就做好了准备,“嗖”地一下滑了下去。“哗——”我冲进了水里,溅起朵朵水花。我高兴地站起身,又跑上了滑梯。这时,我看见了一个橙色滑梯,滑梯口喷着水,我没细想就坐了上去。不一会儿,就到了出口,我把头伸了出去,水却从上面流了下来,喷了我一头一脸。弟弟从远处水过来,看着我的狼狈样大笑起来。看着自己水中的倒影:满脸的水,满脸的湿头发,我也“扑哧”一声笑了起来。
吃过午饭,妈妈带我们去彩虹滑道玩。这个滑梯比精灵水城的滑梯大了许多,到处都在喷水。一个大滑梯吸引了我,我爬了上去,看看下边,有点忐忑不安,怀里好像揣着一只小兔子,心怦怦乱跳。轮到我时,我更加紧张了,“啊——”不知是谁推了我一下,我立刻滑了下去。在滑梯里,我隐隐约约听见了喧闹声,仿佛过了很长时间,我看见了亮光,还没等我反应过来,就冲进了水里,巨大的浪花拍打着我的脸,我赶快闭上了眼睛。弟弟在一旁偷笑,光秃秃的脑袋在阳光下闪着光……
我们还玩了超级冲浪、深海迷旋、疯狂大喇叭等,这些项目各个都惊险又刺激。炎热的夏天,再也没有比去水上乐园玩耍更开心的了!