描写美丽的冬天作文
北风呼啸着穿过小路,叶子都掉光了,只有松树上还有一些松针。我的衣服愈来愈后,穿的像个小熊,胖乎乎的。
一天,爸爸打着冷战就回来了,哆哆嗦嗦地说:"过几天就要下雪了,哎,好冷啊!"果然,不到几天,天气就冷了起来。我想:下完雪就能玩了,那也不错呀!我等啊等,可就是不下雪。我真想马上跳到雪堆里去玩呀!可是天气不顺着我的心情,不但没有下雪,反而下雨了。下完雨,地上湿湿漉的,根本没法玩。我又生气又抱怨,可又不能马上让老天下雨呀!
可是,这些告诉我们――冬天来了。
冬天和夏天完全不一样,冬天非常冷,而且也有暖气了,衣服不会一天就晒干了。东天黑得早,亮的晚,天还不亮我就得起床了。
冬天给我们带来了欢笑和麻烦、幸福与悲伤。让我们用愉快的心情迎接冬天的到来。