描写美丽冬天的作文
冬天来了!外面的世界美极了,让我们一起去看看吧!
现在我们来到的是小区里的中心湖,湖面上结了一层厚厚的冰,在阳光的照耀下,洁白晶莹、银光闪烁,漂亮极了!冰面上还有两只鸭子和两只鹅正在歪歪扭扭地走着,看来冰非常滑,我忍不住也到冰上来滑冰了,我两腿使劲一蹬,我就滑出了两米远,非常有趣!
我还记得,一个月前这里还下了一场雪,让我们来回忆一下吧!当时天上已经飘了一夜的雪花了,现在地上的积雪已经很厚了,踩在上面,软软的,舒服极了,这是一只小狗跑来,在雪地上印下一行行“小梅花”,漂亮极了!
冬天真是个美丽的世界!