爱的暖流作文
关爱是一个眼神,给子女无声的祝福;关爱是一缕春风,给子女身心的舒畅;关爱是一句嘱咐,给子女春天的温暖。
还记得那是一个阴雨绵绵的下午,地上还有点滑,整个天空就像用一快黑布挡住似的,黑乎乎的。没有了往日的蔚蓝。接着,一场不幸的事情发生了。那天下午,我和小明一起回家,在路上有说有笑,根本就没有顾及脚下的东西。当我们正聊的开心的时候,一块石头便出来捣乱了。“啊”!随着一声“啊!”我重重的摔在了地上。当我回过神来,我的手已经被石头刮伤了,还留了一股鲜血,自己的校服也被磕破。这时茫然的我只好咬着牙,忍着痛,用纸按住血慢慢吞吞的回了家。
回到家里时,还没等爸爸妈妈问之一二,便扑在他们怀里失声痛哭起来起,仿佛这千言万语都融入在了这哭声中,这个哭声传到了爷爷奶奶的耳里,只见他们匆忙的从卧室里跑出来,焦急的问我“怎么了,孩子?”我抽噎着,向他讲述了我的经历。见他们摸摸我的头,和蔼亲切的对我说“以后走路多看看脚下,一定要小心。”
啊!一句简简单单的话语,却仿佛一股暖流,流进了我的心里,更流进了伤口里……