为她点赞作文
她,是一位陌生人。
某天晴空万里,风雨无语,宿舍有刚进宿舍门,我就看见她满脸发愁,唉声叹气的,一问才知道今天她的暖炉被偷走了,还是在宿舍楼丢的。过了几天后准备打水,谁知道暖炉早已不在了?也不在早回来了,宿舍友说她在暖炉上,写了字和宿舍号,可能会送回来吧,其他宿舍友讥笑她说不可能的,傻子才这样做。
过了几天,一个不认识的陌生人来到我们宿舍门口敲门,手里还捧着一个暖炉,那个人问得正好是我们宿舍丢了暖炉那位,宿舍有的床位,我看到那位宿舍有激动一下子就去认领暖炉出去了。
同时也是在丢暖炉的情况下,我的情况之前的那么糟糕了。
晚上去打水打完水后把暖炉放在商店门口坐没有暖炉,我也没有防备心里,放心,就去了商店,去了一趟商店出来,周围还是没有到我的也不见了,我在周围转了几圈,发现不在了,苦涩一笑,等了好久,被偷了也没有回,这次就不了了之了。我又从家里拿一个新暖炉。
同样是在丢暖炉,可结果却不一样,为此,我更敬佩那位陌生人,我为她点赞。