为她点赞作文
她,那么美丽,那么努力,那么坚强……我要为她点个赞。
去年军训时,每个班级都要表演一个节目,有表演相声的,有表演小品的,我们班“F4组合”表演的是《青苹果乐园》舞蹈+篮球特技。外边北风呼呼,她们在排练厅里排练得大汗淋漓。
外边北风呼呼,“F4组合”在排练厅里一遍遍地排练着,每个人都大汗淋漓,豆大的汗珠一滴滴地落着。她们之所以这么努力,是为了完美呈现这一场演出。我们和老师都在边上陪着她们,每当排练到精彩的时候,大家都会为她们鼓起热烈的掌声,这些发自内心的祝福,给了她们更多的自信和动力。
可是,在接下来的排练中,意外出现了,小茜在完成最后一个舞蹈动作――劈叉时,鞋带绊住了她的脚,重重地摔在地上,露出了痛苦的神情。那对漂亮的丹凤眼忍着痛,眉头紧皱,牙齿紧紧地咬着下唇,双手用力地撑着地。老师急忙跑上去,慢慢扶她起来,一步,两步,三步……一瘸一拐地走向休息室。老师负责照顾好小茜,其她三位同学为此而急得焦头烂额,想找其她人代替小茜。
可是,小茜却执意不要:“我没事,只不过扭了脚,我们都已经排练那么久了,再请其她人来排练,也不方便,而且也会影响舞台效果的。”于是,她缓缓地扶着椅子起身,老师连忙去扶她,她们又缓缓走向排练厅。大家看着小茜那红肿的脚,都心疼不已。
“F4组合”又开始排练了起来,小茜强忍着痛坚持排练,就这样,她们辛苦地排练了一整天。
很快就到了演出的日子,她们上场了!劲爆的音乐声响起,瞬间燃爆了全场,观众们不由自主地跟着音乐打起了节拍。表演结束,这场演出十分完美,可是只有我们班的同学知道,在这场精彩的演出背后,她们付出了多少!
她,真美丽,真坚强,我要为她点赞!