“好了,小徐,已经消毒了,马上就不疼了。”是谁在安抚我呢?原来是我的好朋友——梦梦。
她叫王梦婷,是一个温柔的女生。乌黑的长发,经常扎一个精致的马尾辫,总喜欢戴一个抹茶色的蝴蝶结。大大的眼睛上架着一副眼镜。能说会道的嘴里总能吐出很多好玩的故事。
那天是星期一,到了最后一节体育课,老师让我们围城一个圈做游戏。我玩着玩着,一不小心摔了一跤。梦梦赶紧跑过来,一边问我情况一边小心的把我扶起来。她把我身上的沙子清理了以后,我才发现我胳膊上磨破皮了,还流着血,她赶紧拉着我,把我带到了医务室。一路上,她一直安慰我。医生拿出棉签和药水给我消毒。当药水碰到我的伤口时,我不由得吸了一口冷气。她看见了,紧紧握着我的手,微笑地看着我。她的笑很温暖,让我觉得也不那么痛了。
我们回到操场,找了个阴凉的地方坐了下来。她看着我说:“没关系,放松,紧张的时候会更痛。”我放松下来,确实好了很多,那一刻我觉得,使我不痛的并不是放松,而是好朋友梦梦的关怀。
我要为她关心同学的品格点个赞。