为母亲点赞作文
我的妈妈在我的心中是最伟大的,我现在就来赞一赞我的妈妈!
我的妈妈性格开朗,很热情;做事情就像从自动售饮料机里面买饮料一样快捷果断,不会犹豫不决:扫地拖地洗碗之类的事,对我的妈妈来说简直就是小kiss,分分钟就可以搞定
有一次,我在慢悠悠地写着作业,看着一个速度击败全球%99。9的人类,堪称世界顶级行动派的老妈飘过来,又飘过去,拖地,洗碗碟,整理房间,洗衣服,晾衣服几件事情就做好了,我的作业才写了一半不到……行动派真的好快,点赞!
我的妈妈人缘好朋友多,因为她有责任感:同学的妈妈请她帮忙买一点东西,她就会马上去买;班级里要买东西,也是妈妈去买,不管刮风下雨,她都要去,行动派无人可挡,再点赞!
我的妈妈很会做菜,很好吃哦,每天都有新花样:今天是糖醋里脊,明天是可乐鸡翅,后天又是黑椒牛排……
的妈妈还喜欢看书,只要拿起一本,就能像我一样看上几个小时,在书的海洋里遨游,不想出来……再给我的妈妈点上一个赞!
我的妈妈在我心中是最伟大的,我要再给我的妈妈点上520个赞!
今天是母亲节,是专属于母亲的节日,我要为在我心中堪比女神的妈妈点个赞。
首先,我妈妈的性子比较急,但是每件事却都能完成的很好,
她想写点东西,完成的速度快,而且字体非常优美,人们常说:“字如其人”,那么我妈妈绝对是个美女。
妈妈做事就是利索,而且脑子转得快,我的功课都是她来辅导,一道题她可以很快的想出来,我注意到的地方她注意到了,我没有注意到的地方她总是比我先到,所以每次都能快速的解题,
我特别羡慕她的这种性格,希望我也有妈妈的优秀遗传。做事效率快,作业就可以早点写完,有更多的时间去玩,去做自己喜欢的事。
有时爸爸不理解她总在网络购物,这时妈妈就会很耐心地解释。
我妈妈对爷爷奶奶还有姥姥都是十分孝顺的。
我们一家三口为了方便照顾爷爷奶奶,就跟他们住在一起,
妈妈每次削好水果都会先给奶奶爷爷,然后再给我和爸爸,最后才给自己。姥姥住的并不算很远,但是妈妈为了照顾我,和姥姥见不了几次面,但她还是定期去看望姥姥,给她生活费,陪她聊聊天,叮嘱她要好好照顾自己的身体,总是做得很周到。俗话说:“百善孝为先。”我要为妈妈的孝心点赞。
我妈妈爱好逛街购物,应该说这就是她的一项技能,她会货比三家,选择最实惠的东西买,而且妈妈很会砍价,她既不会让卖家赔本,但也绝对不会让自己吃亏,所以有些东西别人可能买的比较贵,妈妈却能买到便宜的东西,也能省下一些钱,足以看出老妈很有经济头脑。
我有一个好妈妈,各个方面都棒棒哒,老妈,我要为你点个赞!