为母亲点赞作文
三八,即将来临。在这里我要为妈妈点赞。
我与您携手走过三十七个春秋,但我却从未好好“读”过您,但是我要为你点赞。记忆中,您忙碌的身影总是围绕在我的身边;记忆中,总是听到左邻右舍对您的赞语;记忆中,您那双会说话的眼睛总是闪烁在我的脑海里似乎,在您的“人生辞海”里仅存的只有“母爱、辛苦、付出”这类字眼。当我昏昏欲睡,发烧时,朦胧中,看到一个步履沉重的身影,不时还拂去我额头上的汗珠。哦,那熟悉的身影就是您!感激您,妈妈在我痛苦与无助的时候,给予我了人世间最令人震撼的亲情。
妈妈,我想对您说。如今的我已长大**,请你不要在溺爱我,那样会惯坏我,而你却说,母亲将你带到这个世界上,随即你便有了生命,有了生存的寄托,但是你永远是我的孩子,母亲会永远宠自己的孩子。现在妈妈年事已高,我要用孝心为您点赞,为您喝彩。