三年级放风筝作文300字
今天下午,天气晴朗,我去稽山公园放风筝啦!
一到那,只看见天上的风筝五颜六色,非常多。有的像一只燕子,有的像一条金鱼,还有的像一只翩翩起舞的花蝴蝶!我拿出了“蝙蝠侠”,正准备起飞了。可是,我的“蝙蝠侠”才飞了10秒,就落了下来。一位“风筝大师”跟我说:“小伙子,使劲地跑起来,朝顺风方向跑。”我听了老者的话,我就向顺风的地方使劲跑,但越跑越累,风筝还是落了下来。我快没信心的时候,好像“蝙蝠侠”在跟我说:“主人,再让我飞一次吧!这次我保证成功,不会让你失望的!”我又打起了精神,让“蝙蝠侠”重新升空,这次果然成功了。所有的风筝都像一幅幅生动的画,给春姑娘添了一份生机!
我喜欢风筝,风筝带给了我童年的快乐和乐趣!