美丽的小路作文300字三年级
校园里有一条美丽的小路,这条路是我们每天上学放学的必经之路。
上学进校园就看见小路的左边有青青的小草,美丽的花朵,右边是我们的教学楼。每天放学,同学们跟着老师的队伍走在这条小路上,大家开心地往外走。
在这条美丽的小路上,经常有有趣的事情发生。记得二年级上学期的一天,我在上学去教室的路上,看到我前面的一位女同学,她的水杯滚到了地上,她手上拿着书和笔袋,我赶紧跑过去捡起水杯递给了她。她很感谢我,从笔袋里拿出一支铅笔,要送给我。我说:“这是举手之劳的事,不用送我铅笔了。”但是她要我一定收下,还要和我做朋友,我接过铅笔,然后,我们同时笑了笑。
我非常喜欢这条美丽的小路。