玩雪三年级作文300字
周五,在学校操场上,老师带我们去玩雪。
有的同**雪,有的同学在堆雪,很热闹,老师在一旁笑眯眯地看着我们……
终于,我们堆成了一个大雪人,我们好开心。
走进我们学校,随处可以看到各种各样的小书架。小书架总有很多书,它带给了我许多乐趣和知识。
在我遇到难题的时候,我总是从小书架中寻找答案,小书架是帮助我解决问题的金钥匙。
在我心情不好的时候,我会静静地坐在小书架旁的椅子上看看,慢慢地我的心情就好了起来。小书架使我变得开心起来。
每逢周四,我是图书管理员,我会把凌乱的书籍摆放整齐,时时查看书籍是否有遗失。望着整齐的小书架,我体会到了劳动的喜悦。同时,小书架也培养了我的责任心。
小书架带给了我很多的快乐,我从心里喜欢小书架。